Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Krona75

Kobra, какой красивый комплект  :clapping: И все до мелочей продумано и подобрано. Застежка-листик  :tender: очень к месту.

Diana

Barri

Kobra, красота необычайная!!!! Праздник продолжается!!!!  :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

@Helena

Kobra, очень солнечный, как и сам автор  :clapping:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Kobra

Всем огромное спасибо за комплименты!!!!!  :girl_in_love: :tender: :give_heart:
Когда я для Страны делала этот жгут он не вызвал у меня никаких эмоций  :blush: работа воооообще не доставляла мне удовольствие, НО когда одна из Василис написала, что он ей понравился и очень нужен, то взглянула на него совершенно иначе  :) Полежал он в полуготовом виде и дождался своей очереди. Теперь он меня полностью удовлетворяет и может отправляться к своей хозяйке  :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Barri

Kobra, Яна!!! Да разве ж такое может не нравится??? Твои жгуты- произведение искусства!!!!  :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

Я дождалась!! :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

У него не просто глаза, в них мудрость веков!

Матильда

ШИВА, Ирочка!!!!! Поздравляю!!!!! Вот это подарок!!!!!! Классный!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Alika

ШИВА, поздравляю  :give_rose:
Он действительно выглядит таким пушистым  :tender:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ДД

:ruletka: я тут пару раз чистку делал и... в общем, девчата, кому обещал работу/повтор, продублируйте мне в личку адреса :blush:  :crazy: а то я, оказывается, всё почистил :laugh2:
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

bimka

ШИВА, Ирина, поздравляю! Красавчик божественен!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Volha

А мне прилетел Летун космический! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вика, спасибище! :give_rose: Он такой, такой улетный! Вот расправится и уж я его нафоткаю!
Я теперь ходячая, правда хромячая, но до почты меня хватает. Скоро начну отсылать кому чего обещала! :ok:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Лариса

• Швейная машинка: Janome

Киль Наталья

Лариса, солнце,если еще не передумала поселить фламинго у себя,напиши свой адрес мне,питичка на крыло встает.

Лариса

Киль Наталья, Наташа, что ты такое говоришь? Разве я могу передумать? Пишу адрес. Ну все, будет и на моей улице праздник!  :yahoo: