Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Volha

ДД, ааа, я еще морально и неморально неготова голосовать  :girl_impossible: как-то очень быстро десять номеров на бумажке нарисовались  :crazy:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ДД

Volha:laugh2: :laugh2: :laugh2: надо чтоб голосов так с 101 дали, да?
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

НикитА

Проголосовала! Иду спать. :reverans:

А, кстати, когда праздновать-то будем? когда имена откроем? Когда победителей выберем? ???
Короче, не сегодня, точно.
До завтра! :give_rose:

ДД

НикитА:D 9 апреля в 17:00 будут полностью опубликованы результаты

Volha

ДД, ну штук 20 хватило бы, я думаю  :crazy: наверное
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Kobra

• Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Лариса

9-ая работа, очень поэтичная. Нежная и возвышенная. Очень нравится!
  • Швейная машинка: Janome

Петруччио

ХОЧУУУУУУУУ № 83, 4 и 122. Хочу нимагу. За котов все отдам, кроме котов.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Hemulena

Kobra, а что подарить? Выбирай!)))
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

Людмила

Это что-то невероятное, дыхание захватывает, столько работ и одна другой лучше, феерическая красота!!! Уже всё расхватали!? На верблюдов, конечно, можно не претендовать - Ира всех забирает!? Столько солнца льётся с экрана :yahoo: Рыжий ангел хорош до слёз! Лисички, котики - сплошная мимишность! Восторг переполняет, пошла ещё и ещё раз смотреть-выбирать. Хочу попросить  :blush: 57 и 120... ещё 41 и 102 ну очень хочу!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Валента

Не смогла поучаствовать нынче в теме, но с удовольствием порадовалась, рассматривая работы. Какое разнообразие!!! Работы со стежкой по МК Любы Лежаниной выше всех похвал. "Красавчика" хочется погладить. Спасибо всем, кто сделал работы, в которых ваше настроение, желание и умение воплотить мечты лоскутками.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.

Kobra

Hemulena, а вот ты мне подари ту работу, которую не жалко  ;) давно мечатю иметь у себя хоть манюнечкую твою работу  :blush:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

bimka

Какая красота! Всех нас с праздником Солнца, Света и Любви! Ведь каждая работа делалась с такой любовью!
Хочется любоваться и любоваться. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

ДД

Людмила:D верблюдов, как и котов, расхватали сразу... я про них даже и не думал.

stanya82

Сколько красоты! Глаза разбежались!
  • Швейная машинка: Janom DC4030