Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

VESNARED

Цитата: Ригма Гольдман от 06 апреля 2018, 18:57:5447 и 48 - Веснаред
Афигеть!! Откуда знаешь ??? Почему так думаешь ?  :o ;D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Lazanna

Петруччио, Оль, 9 твоя, я так думаю)))

Проголосовала за те работы, которые бы повесила перед глазами)
Классные работы, спасибо за Солнечные Витаминки!
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

Солнышки! Поздравляю всех с возможностью созерцать это великолепие! :good2: :good2: :good2:
проголосовала и определилась со своим фаворитом. Это работа № 107. Второй приз-за разнообразие используемых в одной работе техник-прошу помочь вас (не везде в описаниях есть),ну а третий-утешительный-стопудово мой,вручу перед зеркалом  :laugh2:
Теперь с нетерпением жду традиционных описаний всех работ наших постоянных экспертов!
  • Швейная машинка: Janome

MissSvet

Потрясающие работы! Зависла рассматривая, очень трудный выбор, нравится все :D
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

северянка

Понравилось всё: работы, суматоха, настроение - праздник удался!  :yahoo: Спасибо Оле, Ригме, Шиве, ДД – вы необыкновенные!  :girl_in_love:
Про работы(конкурсные). Особенно понравились: 3. "Горячие танцы", 4. Панно "Рисуем солнечного кота!"  9. "Я, словно бабочка, к огню..."  41. "Закатное озерцо" (перспектива, воздух!) 47-48(Оля?), 49 – шикарный портрет!  :good: (Оля?) 57. "Подсолнух" 75. "Котенок Афанасий" :D , 83. "Мартовский жених"  :laugh2: и 86. "Солнечный Мусь"  ;) – такие шкодные! 96. Панно "Лиса" 102. "Рыжий лис в осеннем лесу" :girl_in_love: - один из любимых, хотелось бы подробнее о технологии 103. "Красавчик" –  :clapping: ну, тут слов нет, только охи и ахи!  Думаю, что после этого у ЛЛ прибавится учеников,  ??? я, во всяком случае, собралась... 107. "Солнечная Птица-Жар!" – легкость такая... 110. "Золотое литьё" -  еще раз повторю вопрос, надеюсь, после открытия имен автор ответит – это ведь не просто трапунто, а шадоу?
Отдельно хочу сказать про 38. "Что мы знаем о лисе? Ничего, и то не все" Почему-то, он  не очень привлек внимание.  :-\ А мне понравился! Только я бы еще по контуру в раскол прошлась – тушка стала бы рельефней. Кошку по этой схеме можно шить...
Из внеконкурсных: 35. Одеяло-плед "Агнел-хранитель" и 114. «Рассвет в Индонезии» - многодельно. 58. "Золотые сказки" – интересно, это что – развивашка? 98. "Мустанг" – нравятся мне такие лаконичные рисунки. 122. "Коротко о подготовке к празднику" – просто очаровал котяра, да и идея квилта хороша  :good2:!

• Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Лариса

Iriska, Ничего себе, Иринка песика хочет, а мы вобще-то думали, что это твой! :-\
  • Швейная машинка: Janome

Olenënok

Цитата: Лариса от 07 апреля 2018, 07:24:12
Iriska, Ничего себе, Иринка песика хочет, а мы вобще-то думали, что это твой! :-\
Вот интересно-почему и автор и Вы называют КОТА пёсиком?  :mosking:
У него даже имя есть-Маркиз
  • Швейная машинка: Janome QDC 4120

ДД

Olenënok:D потому что НЕ кошатники...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Olenënok

Цитата: ДД от 07 апреля 2018, 07:41:01
Olenënok:D потому что НЕ кошатники...
Ааааа-точно  ;D

северянка

Olenënok:o а мне он тоже кажется собакиным
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Улитк@

Olenënok, Вот я тоже была уверена, что это кот. .. Нет? :-[ Кстати, именно он, мартовский жених, получит мой приз - за юмор в квилте.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Diana

Это вы про кого? Мартовский жених? Котик, конечно.  :cat2:

ДД

Olenënok:laugh2: при моём разнообразии котов (16 постоянных и 3-4 приходящих) я их (кошачьих) уже во всём вижу.

Olenënok

У Виктории Кирдий очень много изображений котов, а вот ПЁСиков я что-то там не видела  :D ну и, в конце концов не зря же он МАРТОВСКИЙ  ;)

ДД

Olenënok:laugh2: :laugh2: :laugh2: нашел почему собакен (точнее Ригма подсказала)

на VFL:
Информация об изображении
Название: пес