Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Серединка

Doolja,  еще не известно,Танюша свое слово не сказала.Хотя чего уж скрывать,опередить хочется.  :P :D
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Doolja

А ведь у нас в этом году не один партизан есть?!!!
А несколько!
Вот Нина Жукова - точно знаю - первый раз участвовала в конкурсе!
Молодчина, Нина! Поздравляю тебя! И работа у тебя очень хорошая!  :good2:
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

л-юд-а

xoma4ok, -я почти 3 недели потратила на пошив этих работ,а идей еще много в голове,но по началу совсем не хотелось шить-не было настроения,но потом расшилась и почти каждый день делалась работа и ни о чем другом не думалось
  • Швейная машинка: elna

Doolja

Серединка, я Танино слово знаю, она в прошлом году мне отправляла. Совесть  - хорошее дело!
А на тебя, Танюшка, я затаю......... шустрая ты , однако  ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

Серединка

Doolja, Верунчик,я только в этом году шустрая.Должно же и мне когда-то повезти  :heart: :give_heart:

xoma4ok

Цитата: л-юд-а от 09 апреля 2018, 17:36:41
xoma4ok, -я почти 3 недели потратила на пошив этих работ,а идей еще много в голове,но по началу совсем не хотелось шить-не было настроения,но потом расшилась и почти каждый день делалась работа и ни о чем другом не думалось
л-юд-а, ты супер, вот бы так не хотеть, а потом каааааак расшиться.
Молодчина!  :give_rose:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ШИВА

Улитк@, Наташенька, огромное спасибо!!! :give_rose: :give_heart: Теперь в моем доме будет радостное, рыжее счастье! :heart: :heart: :heart:
Марошка, Мариш, спасибо огромное за добрые слова! Но все таки ты мне льстишь :blush:

ДД Саша, это сильнейшее потрясение узнать, что Астра твоя! :swoon: Какие таки уголочки, ты о чем?! Браво! Представляю, что нам еще предстоит увидеть!

ДД

ШИВА:D ну Я ведь вижу свои недостатки. Когда собирал мультиблоки - получилась нестыковка по одному краю (искажение размеров при печати на бумагу).
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ШИВА

ДД, я тебя сильно удивлю, если скажу что искажение бывает и при печати и при заглаживании тоже и оно бывает у всех :crazy:

Tomusya

Поздравляю всех победителей!!! Ура! Ура! Ура!!! :heart: :heart: :heart:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

yulia.k

Такой чудесный праздник получился!!! Работы все такие замечательные!!! Получила море эмоций и вдохновения от рассматривания работ и чтения комментариев!!! Победительниц поздравляю с заслуженной победой! :good2:
л-юд-а, 13 работ - это вообще нереально!!!  :reverans:
xoma4ok, Наташа - первая работа!!! Я даже не сомневалась!  :D

ну и мой обещанный приз участнице под номером 33 - neremeeva :)
пишите адрес в личку!
  • Швейная машинка: bernina 710

ДД

ШИВА:laugh2: но ведь хотелось ИДЕАЛЬНО... чтоб совсем без "изюма"
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Людмила

Поздравляю всех с таким чУдным праздником! Победителям особые поздравления, ваша фантазия и мастерство на высшим уровне! :girl_in_love:
ДД, Саша, ты большой молодец, так всё аккуратненько и чётко, браво! :clapping:
Ящерка, Ира, для меня так неожиданна твоя просьба, конечно, с удовольствием тебе подарю свою работу.
Barri Ленок, твою работу Краски осени ещё никому ни отдала, мне она очень нравится, будь дружком подари :blush:
Hemulena Алёна, и можно твоё панно попросить, такие мои любимые цвета!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Hemulena

Людмила, панно уже обещала, что ж ты раньше не попросила!
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.