Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Gerata

Ховка, Леночка, я аж пошла перечитала всю тему с начала,  :D , как то не отметилась у меня в голове твоя просьба , мне показалось, что ты просто отмечаешь работы которые тебе понравились!
Не обижайся , я отправлю ее Тане-Серединке .  :give_rose:  Таня, жду адрес !
@Helena, тебе отправлю работу с колибри. У тебя адрес не изменился?

Девочки, не стесняйтесь спрашивать работы, не знаю как кто, а я шью почти всегда просто так, ради того чтобы пошить, и не хочу копить в шкафу свои работы, и если они кому-то понравились , и  их хотят  видеть у себя дома, я с удовольствием подарю!
Так что спрашивайте ! За спрос по лбу не щелкнут  :D , вот некоторые стесняются спросить, а другие стесняются предложить !
  • Швейная машинка: JUKI HZL-F600

VESNARED

Цитата: Ригма Гольдман от 09 апреля 2018, 17:19:33верблюдА и жирафА просила
;D  А это я помню,так жираф то есть ! Он твой!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Серединка

Gerata, тезка,Танюша,спасибо огромное!!!  :yahoo: :give_heart: :heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Ящерка

Людмила, Мила, спасибо! Адрес твой у меня есть -на днях вышлю приз.
  • Швейная машинка: Janome 7700

@Helena

Gerata, спасибо, добрейшей души человечек, адрес не изменился  :give_rose: :heart: :preved:
  • Швейная машинка: Janome QC 2325
Елена

Ховка

Gerata, да что ты, милая!!!!! Я еще раз повторю, что твоя работа очень самобытна! Пусть и дальше она приносит радость! :give_rose:
  • Швейная машинка: brother

yakuta

Верочка!Ivera!Так это твоя работа №11?Я за неё голосовала и ооочень хочу попросить,если не жаль,подарить её мнеее!Если ещё никто не опередил!
Оля!Может быть и жирафа *на слабо*сошьёшь-для меня?Пожалуйста!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Ящерка

Цитата: Gerata от 09 апреля 2018, 18:18:39

Девочки, не стесняйтесь спрашивать работы, не знаю как кто, а я шью почти всегда просто так, ради того чтобы пошить, и не хочу копить в шкафу свои работы, и если они кому-то понравились , и  их хотят  видеть у себя дома, я с удовольствием подарю!
Так что спрашивайте ! За спрос по лбу не щелкнут  :D , вот некоторые стесняются спросить, а другие стесняются предложить !

Вот последую этому совету и попрошу у Дианы и Л-юд-а ваши работы с желтыми цветами в вазах. Если не жалко , буду признательна!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Надя

Поздравляю Всех победителей и ВСЕХ Василис с ТАКИМ праздником!Спасибо организаторам  и вдохновителям побед: ДД, Оле, Ире,Ригме и еще одной Оле! Какие вы молодцы!!!!Для меня этот конкурс  тоже стал победным.Я еще 3-го апреля не знала, отправлю ли я  свою работу, потому что перепарывать уже не могла, машинка просто так выкаблучивалась, видно, психовала вместе со мной. Да и со стежкой я пока очень и  очень на Вы, но рискнула...в прошлом году  у меня за две работы было всего 5 голосов, а в этом -30 !!!!Спасибо.девочки, за хорошие оценки и за голосование! Вдохновение прямо поперло...
  • Швейная машинка: Джаноме

Людмила

Hemulena, ну что же поделать, немножко опоздала...
Ящерка, Ира, твой адрес у меня тоже есть. А выслать смогу только в конце недели.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Гранатик

Hemulena, уже? До меня вроде никто не просил  :'(
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

ДД

:laugh2: раз пошла такая пьянка режь последний огурец...

Хочу (если авторы не откажут, сам понимаю что высылать к нам - это накладно; да и если кто-то раньше не выпросил) следующие номера: 9, 12, 14, 19, 23, 29, 41, 65, 68, 79, 80, 83, 86, 110 (еще раз попрошу), 119. :laugh2: наглость - второе счастье, ага.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

ДД, так и пиши: хочу ВСЕ  :laugh2: кому не жалко - пришлите  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ValKiss

ДД, интересно, а свою работу кому даришь?
На минутку отойти от компа нельзя...!
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Doolja

ValKiss, тебе уже можно, тебе же что-то подарили уже?!!! ;D
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p