Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Diana

Kolgan, какой красавчик!  :tender: Пушистая мордочка.  :heart:

Hemulena

Давно лежала фотка чьей-то работы, очень нравилась, сделала схему и появился лисенок. В оригинале была подушка, насколько я помню.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

северянка

ШИВА, Ирочка, спасибо,дорогая! Но я вижу, что я ему основательно изуродовала"тушку", особенно руку, прям надутая какая-то получилась. Я не кокетничаю - я это вижу, правда.  :blush: Hemulena,  Алена, скажи, я права?
И лицо...сделала слишком темным нижний контур глаз, пыталась застегать поверх светлой ниткой - стало чуть светлее, но все равно глаза, словно с похмелья  :(
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

ШИВА

Цитата: Kolgan от 10 апреля 2018, 08:04:27И верблюд имеется
чистенький то какой, прям на диво!!! :tender:

Hemulena, Ты и схему сама сделала?  :swoon: Лисенок чудный и совершенно в твоем стиле :clapping:

Barri

Цитата: Kobra от 10 апреля 2018, 07:56:10Barri, а там где самолёт в небе летит, ты уже отдала?
Яна!!! Это к дочери моей уедет жить...И делала для неё...Извини.... Но может и повторю позднее... :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Hemulena

Цитата: северянка от 10 апреля 2018, 08:12:46Hemulena,  Алена, скажи, я права?
Если спрашиваешь, скажу: с тенями на правой руке и ноге надо было немножно по-другому, и полегче. В остальном - очень милый получился.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ДД

Цитата: северянка от 10 апреля 2018, 08:12:46глаза, словно с похмелья
:D ну почему сразу с похмелья? Может он железнодорожник, который с ночной смены домой бредёт.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

северянка

Цитата: Hemulena от 10 апреля 2018, 08:16:00Если спрашиваешь,
а я уже просила тебя не стесняться с критикой, и ты мне обещала, забыла?
А с тенями, особенно на руке, вовсе даже не "немножко"
Кстати, заметила еще такой момент. Основной цвет его одежки на картинке - рыжий, сиреневого, бордового и коричневого - гораздо меньше. Я в магазин ходила несколько раз, с картинкой и квилтом, нитки подбирали прямо прикладывая, все девчонки-продавцы подбирали, во все закрома залезли,все запасы вытащили - накупила ниток всех оттенков  :girl_impossible: Стегаю (вроде цвет - точь-в-точь подобрала), а на квилте он получается не просто не подходит, а ВООБЩЕ другой!! :ruletka: Так я эту ногу перекрывала цветом несколько раз, он у меня сейчас как фанерка по плотности  ;) Ну, во всяком случае, нога стала хоть на что-то похожа, а вот рукаааа.... :crazy:
ДД;D
— Который час?

Ирмуля

северянка,
Татьяна, я правильно поняла, ты не училась у Любы Лежаниной?
Это ты сама так ангела сделала?
:ruletka:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

северянка

Ирмуля, Училась у Лежаниной в школе стежки на ДИ, но тогда у нее еще не было Лоскутной живописи такой, как сейчас. Поэтому я и хочу к ней именно на ЛЖ. Когда стегала Ангела, мне именно этого не хватало - техники стежки.
А еще подмалевок сделала неправильно: Надо было "тушку" делать в основном рыжей, добавляя пятна сиреневого и коричневого, а я сделала сиреневую основу, а тени - коричневой органзой
— Который час?

Kobra

Barri, та ладно  ;) то я так спросила, на *а вдруг*  ;)
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ValKiss

северянка, значит, надо повтор работы сделать с учетом изменений!  :kavalerist:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

OlNik

Девочки-победительницы, от всей души поздравляю с победой! :clapping:
Спасибо Хранителю и админам за такой праздник!  :reverans:
А я первая догадалась, что Красавчик - это работа Гали Малины  :blush:
Цитата: OlNik от 06 апреля 2018, 11:29:17
не-а, VESNARED или Малины (мне кажется, это ее верблюд  :-\  )?
Расскажу историю создания своей работы. Долго не могла найти картинку для вдохновения. Нашла вроде, достала лоскутки и... цвета то все "янтарные". Сразу вспомнила про Янтарную комнату. Нашла фото панели, но меня не устроил герб, его решила заменить королевской лилией. Нарисовала в EQ приблизительную раскладку, распечатала аппликацию. На основу разложила кусочки, прихватив их паутинкой только в серединках (а надо было всю площадь приклеить и сразу закрепить швами, после окончательной стежки кусочки под органзой пошли пузырями  :'( ), закрыла органзой, сверху пришила аппликацию, затем собрала сендвич, простегала по контурам.
Про название - ища какие-нибудь стихи про янтарь, наткнулась на легенду о Юрате и Каститисе и советский мультик "Янтарный замок". Так и назвала.

Косяков много, даже неудобно посылать работу  :blush: А первая попросила НикитА
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

kantik

Цитата: Kolgan от 10 апреля 2018, 08:04:27
Малина, бывают такие в жизни. Есть у нас рядом с дачей конный клуб, а при нем ферма, кого только там нет. И верблюд имеется. Вот фото. Похож на твой ?

Еще как похож, один в один :good:
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Малина

Правда похож! Ракурс другой немного и сбруя. Но тоже симпатичный! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 6600