Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Картонка

Сейчас вам кое-что крамольное скажу  :-X У нас с вами конкурс не художественной фотографии и не умельцев фотошопить, а умения выразить свою идею при помощи разноцветных лоскутов ткани. Вот честно, оценить это умение можно и по фотографии, на которой помимо работы еще и диван с ковром. Вот если на работе что-то лежит декоративно, то это мешает, заставляет думать, что прикрывает эта композиция косяк (хотя наличие косяков - это тоже субъективно, они на самом деле работу "оживляют", придают рукодельный шарм). 

Насть,
ЦитироватьНо, если бы на конкурс отправляла, то постаралась бы.
- а вот давай тебя на слове поймаем и ты в следующий раз поучаствуешь в конкурсе - и попробуешь внятную фотографию сделать (по прошлому году помню - времени не хватает некоторым абсолютно всегда, сколько бы его не давалось на подготовку - и как я в сумерках фотографировала полумокрую работу, с которой никак не желал исчезать маркер  и т.д.)

• Швейная машинка: Pfaff Expression 150th anniversary

olgot

Я пыталась сделать светлую фотографию но солнца не дождалась все время пасмурно было
  • Швейная машинка: Pfaff 138, Bernina Aurora 440QE

ШИВА

Девочки, еще раз прошу закончить дискуссию про фотографии! Все что было нужно уже выяснено и уточнено!
ПОЖАЛУЙСТА!!!

ДД

Предлагаю поставить точку в дискуссии о фотографиях. Предлагаю следующий вариант для тех, кто не может сам сделать качественное фото - высылать не 1-2 фото, а 5-6 с разных ракурсов. Тогда Хранителю будет из чего выбрать для публикации.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ШИВА

ValKiss, Валечка, не переживай и участвуй всегда! Присылай фотки мне, я все сделаю в лучшем виде и никому ничего не расскажу!!  ;)

ValKiss

ШИВА, спасибо!  :give_rose:
А случайно,  тему можно озвучить мне на ушко. Я тогда квилтик тебе пришлю заранее...   ;D
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Volha

А у нас все подлежащие обмену работы распределены?  :blush: :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ригма Гольдман

Volha, ДД до следующей "страны"еще свои повторы шить будет  ;D :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

ДД

Ригма Гольдман:laugh2: :'( :laugh2: надеюсь, что раньше закончу... чтоб на следующую страну опять СУРПРЫЗ сделать.
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

ValKiss

ДД, МК еще ждем! Чтоб у каждого желающего был квилтик!   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

Kobra

Volha,
Цитата: Volha от 18 апреля 2018, 17:34:38
А у нас все подлежащие обмену работы распределены?  :blush: :D
тебе, что совсем ничего не досталось?
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Doolja

Volha, почему-то думаю, что нет
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Volha

Kobra, досталось  :D як же, чегой хотела! Я так, на всякий  :D Моя-то стена скоро освободится   :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

ValKiss, я подумаю над твоей идеей!  :-X

северянка

Я все жду-жду, когда Галя-Малина расскажет про своего Красавчика...
Когда я увидела его в первый раз, проскочила мимо - показалось, что просто взяли кусочек меха, уложили складочками, закрепили...Ощущение меха - погладить хочется. Когда прочла, что стежка - слов нет, только :rat: :rat: Хочется фото деталей, покрупнее, поразглядывать хочется  :tender:
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.