Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

ШИВА

OlNik

Серединка, Таня, спасибо  :reverans:
Девочки, какие у всех подарки замечательные! У кого все три страны собрались, сделайте фото, интересно же, как они  на стеночках у вас висят  :chelom:
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Петруччио

Вот показываю , наконец-то, какое счастье мне привалило. Верочка, Дулечка, я так счастлива. Работа совершенно потрясающая.

Сделано великолепно, а уж сколько от нее позитива!!!!!

Заняла  почетное место в моей мастерской.

• Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Volha

Петруччио, ооо! Тебе достался самый романтичный парень страны!  :tender: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Alika

Петруччио, поздравляю  :good2:
У тебя там еще местечко есть для следующей страны  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Улитк@

Петруччио, Поздравляю! Мой любимчик у тебя поселился, классный парень! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

stanya82

Петруччио, Как раз в тему вписался :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

Volha

Петруччио, а как мне сама стена у тебя нравится! Сил нет!  :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Петруччио, Поздравляю!!! :good2:
Твои котофеи, смотрю, уже познакомились с конкурентом! :mosking:
Вер, а края, этот рваный зигзаг, на на свободном ходу делала? Не могу понять, там 2 нитки сразу что ли?

Doolja

ШИВА,  всё на свободном ходу
  • Швейная машинка: JUKI tl-98p

Серединка

Петруччио, поздравляю!!!  :heart: :give_heart:
Doolja, Верунь,а в подробностях он еще красивее!!!  :girl_in_love: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Людмила

Сегодня получила приз от Иры Ящерки. Ирочка, такое всё нужное и красивое, я в восторге! Ланчматы яркие и праздничные, линейка с восьмигранниками, ткань, брошка и открытка с такими замечательными словами! Ирочка, спасибо большое!

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Лариса

Петруччио, Оля, поздравляю! Какой он славный, этот котопесик. А как вписался.... :girl_in_love:!
  • Швейная машинка: Janome

Kobra

Мне утром сегодня привезли МОЕГО "Хранителя Песков"   :yahoo: :yahoo: Какой он чудесный  :tender: :girl_in_love: :good:

И панно с открыточкой для Ригмы и ДДшки. Какая это красотища  :good2: :good2: :good2:

Пока эта вся красота у меня буду ею любоваться  :yahoo:
Я вот думаю, может не отдавать им панно  :mosking:  :mosking: :mosking: У меня в комнате и обои как раз под эту красоту  :D
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

ШИВА

Kobra, ох боюсь, такая затея плохо закончится!! :crazy: