Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Тиша444

Девочки, как насчет выставить Солнечную страну на Жаркой Поре? :)
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

VESNARED

Ой,какое предложение !!! Я-за !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

Тиша444, Ириш, обе последние страны разбежались по городам и весям! Все работы раздарены и живут в других городах. Как их собирать?

Ригма Гольдман

??? пораздарено уже, а повтор шить - нет ни времени, ни вдохновения  :blush:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Annuшka

Наконец-то я взяла себя в руки и доделала еще одну работу, которая шилась для "Солнечной страны".
Я решила сшить панно в витражной технике, но, к сожалению, к сроку не успела. Делать бейку шириной 5 мм без специальной приспособы та еще муть. Запал пропал, тем более, что получалось не так, как мне хотелось бы. Делать бейку шириной 5 мм без специальной приспособы та еще муть. Лайфхак из интернета в виде картонки с разрезами мне, конечно, помог, но взяла себя в руки и доделала только после того, как из Китая пришел набор устройств для косой бейки. Разницу оценила!! Теперь у меня есть Подсолнухи. Конечно, не Ван Гог, но мне нравится.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Киль Наталья

Annuшka, конечно это не Ван Гог, это "Анютины подсолнухи",козырные! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Матильда

Annuшka, Анечка!!! Вот точно солнечная работа получилась!!!!! Молодец что доделала и нам показала!!!!!!!
  • Швейная машинка: bernina B 780

Kobra

Annuшka, шикарные подсолнухи  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Volha

Annuшka, Вангог такого не делал, может ему тоже приспослбы не хватило  :D очень-очень классные подсолнушки! :tender: :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

yakuta

Annuшka, Какие классные!Вот если бы они попали на конкурс,я бы ,наверное,попыталась выклянчить!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Маззи

Annuшka, молодец, что доделала! Теперь они радуют глаз -эти прекрасные подсолнухи! :preved: :good:
  • Швейная машинка: веритас,бразер

Annuшka

Всем большое спасибо за оценку моего труда.  :give_rose:

Цитата: yakuta от 26 июня 2018, 10:43:12Annuшka, Какие классные!Вот если бы они попали на конкурс,я бы ,наверное,попыталась выклянчить!
клянчи сейчас, какая разница?
ко мне на ты

ШИВА

Annuшka, Ах как жалко, что ты не сделала на конкурс! :'( на мой взгляд, подсолнух это символ Солнечной страны!

Annuшka

Цитата: ШИВА от 26 июня 2018, 13:57:29
Annuшka, Ах как жалко, что ты не сделала на конкурс! :'( на мой взгляд, подсолнух это символ Солнечной страны!
Ирочка, я таки его вообще сделала... А символ он ведь вечный.Он таки и будет символом Солнечной страны., который закрывает конкурс этого года )))))
ко мне на ты

Pra-Nata

Annuшka, замечательные подсолнухи! Молодец,  что сделала! Очень красиво!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0