Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Конкурс "Солнечная страна"

Автор VESNARED, 04 апреля 2018, 21:35:58

« назад - далее »

Barri

Пересмотрела с удовольствием!!!! Какие же наши Василисы талантливые!!!! :good2: :good2: :good2: ДД, Спасибо!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

Вот что вчера для ДД пришло  :give_heart:

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Volha

Ригма Гольдман, оооо! Злато!  8) :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Девочки, я это Злато вживую видела! Ни одно фото не может передать его красоты, объема и переливов! Невероятная красота!!

Tusya

Ригма Гольдман,  богатство   :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Я вчера обнималась с этими паннушками (злато и Джексон) до самого вечера. Красота нереальная
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Alika

Ригма Гольдман, поздравляю!  :give_rose: Это и правда богатство  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

AHDPEE4KA

Цитата: ШИВА от 08 июля 2019, 14:41:01Девочки, я это Злато вживую видела! Ни одно фото не может передать его красоты, объема и переливов! Невероятная красота!!
А я видел, как его шили и одновременно осваивал стёжку. :shveya:
  • Швейная машинка: Brother
Мужчину ничем не удержать : ни детьми,  ни "желудком ", ни деньгами.  Он находится рядом с той женщиной,  с которой ему хочется ЖИТЬ!