Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Марошка

Девчонки ,спасибо !!!!!!! Тем кто старался и организовал . :clapping: :clapping: :clapping:

Мне тоже по бумаге шить понравилось ,обошлась без фризера ,все четко и просто ,прям одно удовольствие
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Тиша444

Девочки, а с фризером шить удобнее, чем с обычной бумагой?
Я на обычной шью и детали не выкраиваю, прикладываю примерно подходящий кусочек, даже если он чуть больше - все равно потом припуски подрезаются.
  • Швейная машинка: Janome2325, JoYee A388
инстаграм
@irinasypryaga
@citycraft.ru

л-юд-а

Ой как красиво тут у нас и весело,какой прекрасный праздник Гуля нам устроила,ну и конечно же спасибо всем ее помощникам,спасибо за приз ,я сегодня весь день сидела и шила,так понравились цветочки,хотелось успеть к празднику,столько радости у всех,-праздник удался на славу.я тоже первый раз шила по бумаге обычной,все нормально шьется
  • Швейная машинка: elna

Ящерка

Мои поздравления всем Василисам и ДД - праздник удался на славу!! Цветочный рай!
Всем спасибо за поздравления- такого выигрыша у меня в жизни еще не было! А можно я здесь свой адрес сообщу для всех учредителей призов сразу, чтоб в лички не рассылать?
Морошка и Бета , а я тоже с вами в компании любителей переворачивать листья! И чтоб отвлечь от этого деффекта, посадила на вторую сторону божью коровку, и оказалась в компании с Вассой-у нее тоже насекомые - бабочки летают.
Фаворитом, конечно , же станут Хаврошечкины ланч-маты, хотя  мне все работы понравились.
Организаторам большущее спасибо!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Ящерка, ты конечно можешь и тут выложить адрес, но лучше в личке. Там есть возможность сразу на 20 адресов отправить вроде. Обычно никто не афиширует адрес так открыто
Мне тоже не забудь отправить!!
А ты попроси Хаврошечку, она тебе поможет, у нее опыт есть!! Грех землячке не помочь!

Gulenka

Ящерка, давай свой адрес мне - я его разошлю сама...здесь открыто не нужно его писать :give_rose:
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

НатаГошка

Тиша444,    Удобнее с фризером. Я шила первый раз. Чуть сложнее схема и все поплыло.
Ригма Гольдман,   могу выслать фризер отрежу  от рулона. Адрес пришли.
  • Швейная машинка: Janome MC 6600 P

ДД

Ящерка:D а то вдруг мы всем форумом нагрянем в гости...
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Ригма Гольдман

Листья - то ерунда  ;D умудритесь половину цветка перевернуть и заметить уже после полной сборки  :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

НатаГошка, у меня есть МК, как самому делать фризер ;) я попробую, если получится - поделюсь опытом, все дешевле, чем фризер покупать
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Марошка

Ригма Гольдман, У меня такое может быть ,я часто делаю все на полном автомате .,думая совсем о другом ,поэтому часто порю .
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

Galka

Ой, награды углядела! Прям грудь колесом выперло от гордости и дыхание перехватило. Такой у меня еще не было! Вот спасибо тому, кто такую классную штучку нашел! Какие ж все большие придумщики!  :good:
А я бумагу взяла тонкую, она вся рвалась под иглой. Хорошо еще, что рисунок по кальке переводила. К тому же к птице со стороны клюва пришила светлую ткань и 2 дня удивлялась, как я ткани подбирала? Увидела только после окончательной сборки. Люблю я пороть!  :-\
  • Швейная машинка: Janome QDC4130, Чайка, Radom

АнютКа

Цитата: ДД от 10 апреля 2015, 21:44:41
:D Исправить все нули на 5?
И я, и мои исправить, я тоже нулей наставила не разобравшись :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Gulenka

Ригма Гольдман, зачем делать фризер????? он у тебя на работе под ногами валяется...
обыкновенная упаковочная бумага от офисной бумаги...одна сторона вощёная - вот она и липнет..конечно её хватает на меньшее количество блоков, но какая фиг разница -когда это бесплатно и много...мне весь офис носит эту упаковку...
но! есть упаковки которые ваще не клеются..
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

Ящерка

ДД, А милости прошу! Я то тайно надеялась , что еще кто-нибудь чего-нибудь подкинет...когда адрес  есть...
  • Швейная машинка: Janome 7700