Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

День Василисы Рукодельницы 2015!

Автор Gulenka, 27 марта 2015, 23:43:50

« назад - далее »

Gulenka

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!10 апреля 2015 года в 20-00 час. по московскому времени будет праздничный праздник с фейеричным салютом "ДЕНЬ ВАСИЛИСЫ РУКОДЕЛЬНИЦЫ-2015"!!!!!!!!!!!!
Форма одежды - праздничная!!!!!!!!
Форма макияжа - праздничная!
Настроение- праздничное!!!!
Закуски-салатики-винцо!!!!!!!! ээххх винцо завтра низяяяяяя..Тогда компотик...
Приглашаем с собой друга-подругу-мужа-любовников-свекровь-и всю родню!!! Гулять - так гулять!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: А также не забываем про стихи-песни-танцы-конкурсы!!!!
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

АнютКа

Цитата: Фунтичек от 09 апреля 2015, 19:19:21
Кащей был телом хоть и худ,
на стол просил он много блюд:
за щами требовал котлеты,
потом курил он сигареты,
потом салат,кусочек сала....
и вновь ему еды той мало...
и вновь желудок опустел....
Блин, каждый вечер беспредел!

Браво! Ну а Кощей хотя бы знает, с каким талантом проживает? :D
  • Швейная машинка: Janome W23U
ко мне на "ты":)

Tusya

Galka,  праздновать это я завсегда пожалста и выпить бы надоть , :drinks:  микробы придушить , а то я сегодня рассопливилась чтой то  :girl_cray:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Gulenka

:-X Наш единственный муЖчина очень старается и хочет успеть вам подарить
"Когда вам покажется, что цель не достижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий"

АнютКа

Цитата: Фунтичек от 09 апреля 2015, 19:19:21Блин, каждый вечер беспредел!
Фунтичек! Таланты должен он ценить
И новых тряпочек купить
По дому на руках носить
Во всю хвалить-превозносить!
А по хозяйству помогать
И шить ни капли не мешать...
Щи сам он может положить
Посуду за собой помыть!   Эх, это я размечталась, у меня тоже такой персонаж дома имеется :)

Tusya

ДД за старание и желание поздравить всех Василис 
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

Уууууу!!!! :yahoo: Эко вас, девушки, зацепило!!!! Стихи в ход пошли! :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Tusya

АнютКа,  а у кого по другому- то , у меня выходные всегда не шитейные дни  :'( только и слышишь , когда обед , а что у нас вкусненького , а пожевать ничего нет , а ужинать то будем , а что к чаю ничего ????  ииии   :crazy:

ДД

Tusya:give_rose: точно! кофе! и курятины  :D
  • Швейная машинка: по четным Жена, по нечетным Janome 603 DC

Торжественно клянусь что замышляю только шалость!

Maria Malinovskaya

Цитата: Tusya от 09 апреля 2015, 23:30:47только и слышишь , когда обед , а что у нас вкусненького , а пожевать ничего нет , а ужинать то будем , а что к чаю ничего ?
ты не у меня дома живешь???? :o :o :o вот прям мой график!
  • Швейная машинка: Juki TL-2010Q, brother SE-400

АнютКа

Цитата: Tusya от 09 апреля 2015, 23:30:47а у кого по другому- то , у меня выходные всегда не шитейные дни
Tusya, Tusya, Tusya, все так, все так! Только я в декрете сижу, и у меня домочадцы каждый день выходным считают! Но нас голыми руками не возьмешь! Вся ночь наша, почти :)

Tusya

Цитата: ДД от 09 апреля 2015, 23:32:40и курятины 
ах простите ! счас сделаем , какую изволите в апельсинах -ананасах  :D     

Ригма Гольдман

У нас курятина - винстон с ментолом  ;D
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

АнютКа,  это точно ! будем стоять как пуговицы  :D

Tusya

Ригма Гольдман;D ;D  каждый думает в меру ....