Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

bessi

Lazanna, Аня, спасибо.люблю эти цвета, вот они и скопились. Хотя давно мечтаю что-нибудь сшить в монохроме. Отлично получается!
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

Улитк@

Ганнуся, Вот и меня дачный сезон притормозил маленько, бабье лето, ловим погоду, чтобы заканчивать все дела на даче и спокойно шить.:) Но вторую полоску шью потихоньку, еще пару дней и закончу.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ганнуся

У меня вызывают вопрос девушки:   Мурик, ValKis  и Irene......  Забежали.... на ходу  записались и...исчезли ...... :o :o :o И больше от них ни слова, ни звука.. АУУУУУ! ДеушкиИИИИ! Вы где?   Отзовитесь иначе вам  жизни в этой теме до следующего понедельника......
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

irene

Ганнуся, из готовых квадратиков сшила 2 небольших полотна. счас фото сделаю и покажу :)

BoooTaaaa))

Ганнуся молодец,что пендаль))дала.  ;D
думаю 2 большие напольные падухи иz них пошить,азиатскиe - по степному)))  :preved:

девы,молодцы у всех красивые работы получаются. :give_rose:
у меня ещё есть где то другие мебельные красивые квадраты))вот пока не нашла их.но как найду так по схеме хочу их собирать на покрывалкo или коврик для пикника будет.
Пожалуйста на ты..

bimka

Lazanna, ну прям нравится-нравится. Красотень вырисовывается!!!  :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Ганнуся

irene, То, что  ты показала - это совсем  не по теме
, но хорошо, что нашлась.    А по нашей теме ты будешь шить?  И когда ждать первую полоску?
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Цитата: Киль Наталья от 08 октября 2018, 04:10:55
Ганнуся, итог моей работы

вторую полосочку дошить не успела... Но я так поняла,что это не критично!?

Ты вторую полоску дошила? Зто уже критично, потому как  тебе  замаячил второй С П  ;D  Справишься сразу с двумями?   :D  И ещё лошадь Шиве :mosking:

ValKiss

Ганнуся, я в поездке, я не дома. Буду в субботу.
  • Швейная машинка: JANOME Memory Craft 6500

ШИВА

Ганнуся, неправда твоя тетенька!  :laugh2: Лошадь, то бишь коня, я сама покупать пойду! :kavalerist:

Ганнуся

ШИВА, Осподи! Уже до живых лошадей (коней) добрались  :o   Ты штоли наездницей стать  хочешь?   :ruletka:
ValKiss,   Ура! Вторая пропажа нашлась :yahoo:

Volha

Ганнуся, вот, все спят, а я в молодости  :D :D :D Пока основной сдерживающий фактор ночных пошивушек на работе, сшила вторую полосу. Не совсем поняла сначала финальной стадии сборки крайнего правого куска, решила, что сошью как-то так, а когда стала втыкивать восьмидюймовку, поняла, что как ты написала - так и сделала  :D
В общем, я продолжаю учинять цветовое бесчинство

А в рамочках я молодец, что не стала делать: я бы тогда это все раза в 2-3 дольше ковыряла, и Ганнуся меня бы выгнала нафиг  ;D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Ганнуся, так,конечно ,дошила,с нетерпением жду раскладку 3, я ж на том Шивином конике скачу-днем рубила капусту,ночью шью. Рубила капусту- это в прямом смысле,60 кочанов. :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Lazanna

Киль Наталья, 60 :o :o я 6 штук рублю в три приема :D
  • Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome