Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Colibri

Киль Наталья, хотела про капусту  черкануть пару строк, да вовремя вспомнила про Ганнусино  >:( , а то про коников, да про капусту.., забоялась, короче... :blush:
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Ригма Гольдман

ой, молчите про капусту  :-X ДД увидит - не слезет с меня, пока я ему килограмм 100-150 на зиму не нарублю :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

bessi

Увлекательное дело сшивать эти квадратики! Так легко мне еще никогда не шилось!
  • Швейная машинка: Brother innov-is650

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Мурик

Ганнуся, я в теме. Просто неожиданно предложили подработать, подежурить. Сейчас отсыпаюсь и в ближайшие дни отчитаюсь фотками.
  • Швейная машинка: PFAFF

irene

Ганнуся, Hyyy,Раз квадратик, два квадратик......и что то получится!))   ;)  у всех поразному вот и я покреативничала)), да ту коробку с мебельными прямоугольниками и квадратиками не могу найти в гараже,наверное на чардак их закинула. а пока эти нашла вот и нашила  :)
Пожалуйста на ты..

bimka

zaranna, Аня, ух ты как здорово смотрится!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Barri

Мне, прям, всё нравится!!! И винегрет, и с рамочками и без... :blush: И из джинсов старых... ох, как зацепило!!! Так зацепило, что из мусорки вытащила зятевы штаны, и положила в стирку... :swoon:  А то их приговорили уже... :-X Мне б только времени чуток побольше в сутках..  :ruletka:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

Volha, Ну вот! Вот !  Могём , когда хочим! ;D   И  как втыкивать  в конце второй полоски   я на фотках показала, когда  еще Lazanna   спрашивала. Читайте  и  мотайте на ус  то, что я пишу(не всё, конечно!  :blush:)   "Сдерживающий фактор"    пусть почаще уходит в "ночное", чтобы  ты успела дошить еще три полоски  :mosking:   Правда, в  рамочках было бы красивше :tender: 
Ой и не говори, подруга! Ганнуся - это еще та   штучка, чуть что не по ней: всех   на фиг...на фиг на фиг...... ;D ;D ;D
Киль Наталья, Осподи! несчастная скотинка - его еще не купили (со слов Шив). а на нём уже капусту рубят по 60 кочанов за вечер :'(
Ригма Гольдман,   Ну и капустоед он у тебя ;D  Пошли его в огород на самообслуживание,  нечего женский труд эксплуатировать   :-))))
bessi,  вот что значит шить в веселой компании: легко и быстро :yahoo: 
zaranna, С почином тебя! Это джинса?
Мурик,  Ну СБ, и третья пропажа  нашлась :-))))Давай догоняй, а то будет "на фиг"  :D
irene,  креатив - это хорошо, но я люблю, когда в моих СП выполняют мои  задания.....  поэтому жду от тебя первую полоску......
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Ганнуся

Barri,  не ищи причины! У всех его не хватает, даже у меня ;D   Бери пример с Volha: "сдерживающий фактор" в ночное   (на рыбалку), а сама  за зятевы  штаны хватайся .. и до утра.... И всё получится. А то ты  со мной  еще ни один СП не шила.... только  всё хотела ;D ;D ;D
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Киль Наталья

Ганнуся, солнце! Ну хде,хде 3 полосочка!!!???? :-\
  • Швейная машинка: Janome

Ганнуся

Киль Наталья,
Скока можно говорить - читайте первую страницу.   
ИшЬ как разошлась,  нетерпеж какой, Может тебе сразу 4 и 5 подать?  Я могу..... ;D ;D :D

Киль Наталья

Ганнуся, ой,а можно ? Мне и 4 и 5 надаааа! :crazy:
  • Швейная машинка: Janome

Улитк@

Цитата: Ганнуся от 10 октября 2018, 09:17:42а сама  за зятевы  штаны хватайся .. и до утра.... И всё получится.
;D ;D ;D
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.