Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Раз квадратик, два квадратик......

Автор Ганнуся, 27 сентября 2018, 17:02:46

« назад - далее »

Volha

Bazilio, кааак здорово, когда есть где этим фитнесом заниматься!  :good: :good: :good: пора опять начинать мебель выкидывать  :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Улитк@

Гульфия, Красотища какая!.. :clapping: Молодец, так быстро - раз и закончила, у меня так не получается...
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

ШИВА

Гульфия, абалдеть как красиво!! :girl_in_love:
Девченки, результаты у всех зашибенные просто!!! :clapping:

tamara tokareva

Девушки, я нашла схемы по этому проекту, может кому будет в помощь  :give_rose:
  • Швейная машинка: brother Innov-is 600

Barri

Гульфия, Bazilio, какие же вы быстрые!!!! И на выходе получается шедевр!!! каждый по-своему хорош!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ганнуся

tamara tokareva, Очень нравится твоя полоска. Цвет приятный и  собрана очень аккуратненько. У тебя уже есть первая розочка :-)))
Схемы, которые ты показала,  можно найти в инете десятки и даже нарисовать самим. Но наша схема несколько другая.... Поэтому давайте дошьём нашу....:-))))

Гульфия, Гуля...Гуля я в обмороке :rat: :rat: :rat:  Сплошные эпитеты: красиво! Аккуратно! Цветосодержательно,  скорость и вообще получился блестящий вариант! Я тебя обожаю за твои работы..... :girl_in_love:   И бэк чудный! Я сначала подумала, что это еще одно одеяло :-)))))  За сколько же дней ты его сшила?  Мне надо эир для Лоски Почета :-))))))

Bazilio,  Это не  топ, это  волошковое поле: васильки, ромашки и остатки  колосьев.  Хорош! Ой, как хорош!   Вот не думала я, что из каких-то тазиковых огрызков можно  создавать такие красоты!!! Молодцы. деушки!  Вы настоящие таланты :yahoo:
Алиса, удачного завершения технического этапа!   

Шива права! Законченные результаты у всех просто   зашибенные!   Может еще чё-нить  с вами замутить после НГ???????      Всё пошла заканчивать свою пятую полоску,  а то сижу по пол-дня перед компом и отстала от всех :blush:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Гульфия

Девочки, все-все, спасибо большое за все ваши добрые слова, ну прям захвалили :blush:

Ганнуся,  я его сшила быстро, начала в воскресенье (14 октября), а закончила вчера. Вот как-то так...
Спасибо тебе за такой СП, мне все было понятно :give_rose:.

Девочки, шейте, получайте удовольствие от результата!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Nataliya

Гульфия, КРасота!! И быстрота!!  :good2:
Bazilio, Ну какое же морское :girl_in_love:. Обожаю такую расцветку!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Inna

Гульфия, Какая прелесть!

Bazilio, Здорово!

Volha, Хорошо получается и без рамочек!

Ганнуся, Галина,  не, я не двоечница, у меня 4 полосы винегрета готовы, просто два семейных праздника , сесть не где, не то, что за машинку. Через пару дней выложу фото.
  • Швейная машинка: Brazer 3500

hodga

Ганнуся, прошу прощения за задержку - на неделе не было никакой физической возможности вставить фото.
Вот моя вторая полоса. Не сшиваю пока.

Кто финишировал - тот герой!

Lazanna

• Швейная машинка: PFAFF - 2024
"Боишься - не делай!
Делаешь - не бойся!"

Ганнуся

hodga,  Lazana  Деушки!
Ну вот, еще понедельник не наступил, а вы меня   уже так  радуете! Спасибо, мои хорошин :yahoo: :yahoo: :yahoo:
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

irene

мои весёлые квадратики собрала между разными делами,топ готов!  :)

будет покрывалко на деван. шила из готовых квадратиков (мебельные тканюшки)

Пожалуйста на ты..

сэра

терпела,крепилась,держала себя в руках.... >:( >:(
не получилось... :ruletka:
ганнуся,я первую полоску закончила,начала вторую.фото попозже.возьмешь подкустового выползня в компанию? :mosking:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

Ганнуся

сэра, Ну что за вопрос? Конечно  ты с нами :reverans:  Жду фото - отчета  :yahoo:
irene, не пойму по какой схеме ты шила, но точно не по нашей.  А размер тоего топа укажи..