Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ПОКРЫВАЛО “EVAN” (ЭВАН)

Автор Nataliya, 08 октября 2018, 10:43:12

« назад - далее »

Виноградова Лариса

Пожалуйста кто нибудь дайте фото как треугольники собирать. По описанию не поймуууу!
  • Швейная машинка: Чайка

Nataliya

Виноградова Лариса, обязательно проверю завтра, а про сборку вроде все написала с фото на первой странице :-\
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Виноградова Лариса

Описание есть а фото сшивания треугольников нет... :'(

Виноградова Лариса

Девочки, дайте фото сборки с треугольники. Здесь фото не закачены. Киньте в инстаграм

ШИВА

Виноградова Лариса, а вот это разве не ОНО?

Nataliya

ШИВА, спасибо, именно оно!

Виноградова Лариса, спасибо за замечание!
я разобралась, действительно в описании блока "песочные часы" ошибка: вместо коричневой №2 должно быть "темная". Исправила в описании. :curtsey:
Если раскрой был правильный, то ничего лишнего не должно быть. У меня все размерные квадраты совпали. ;)

Nataliya

Colibri, да нет, лучики не очень мелкие. Если аккуратно все раскроить, все просто встает на место. Главное- припуск соблюсти и все

Nataliya

Девочки,отзовитесь!
На первой странице разместила сегодня фотки следующего шага. vfl через раз заработал. :chelom:
Кто добрался до звезд? Отзовитесь!

Pra-Nata

Nataliya, я здесь (временами  :D ). Пока не шила, зато рассчитала для себя, сколько чего резать и с чем соединять. В выходные выкапывали клубнику, двое вил сломали, дождей полтора месяца не было, земля как асфальт.
Сегодня разгребла хаос на столе, пойду кроить  :kavalerist: Натусик, спасибо за проект!  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Maestro

Nataliya, добрый день.  :tender: Скажите можно присоединиться к пошиву? а где посмотреть номера ткани в блоке. А - я не вижу :-\ или это я сама решаю? :reverans:
  • Швейная машинка: brotrer. janome

ШИВА

Maestro, Вся информация на первой странице. Поизучай там......
Позже и Наташа ответит

Виноградова Лариса

Я звезды темные сшила,(12шт)приступила красным ( которых 6шт.) Наташенька огромное спасибо за проект. Прямо расцеловала бы Вас!😍👍

Nataliya

Maestro, конечно, присоединяйся! Всем рады.
На первой странице выкладывается информация понедельно. Читай и шей! Внесу тебя в список участников проекта.
Pra-Nata, ого клубничка! Будем ждать урожай на следующий год!
Ждём с нетерпением блоки!
Виноградова Лариса, будем все рады, если ты нам покажешь что получилось :reverans:
ШИВА, спасибо большое за помощь и советы!
Девочки, спасибо всем за поддержку :give_rose: :heart:

Виноградова Лариса

Сюда загрузить не получается. Кину в инстаграм. Будет возможность посмотрите. Жду рецензию

ШИВА

Виноградова Лариса, почему не получается? Когда пишешь ответ, под смайликами есть оранжевая кнопка, тык в нее и загружай себе спокойно! ССыль сразу в окно ответа встанет
девочки, кто в инстаграме есть, перенесите фотки пожалуйста!