Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

ПОКРЫВАЛО “EVAN” (ЭВАН)

Автор Nataliya, 08 октября 2018, 10:43:12

« назад - далее »

ШИВА

Виноградова Лариса, Красивые звезды!

Виноградова Лариса

Спасибо,Наталья. У меня опять не получилось.
  • Швейная машинка: Чайка

Colibri

Nataliya, Наташа, я пока на лечении в больнице, недели на 2, ввязалась в шитьё, не знаю, как и когда  займусь... может и получится. Надеюсь  :-[
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Киль Наталья

Colibri, солнце! Поправляйся! :heart:
  • Швейная машинка: Janome

Pra-Nata

Colibri, Наташа, выздоравливай!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Nataliya

Colibri, конечно, все получится!
Лечись и выздоравливай!!  :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Виноградова Лариса

Здравствуйте! Ну изнываю от бездействия... дайте что ли размер окантовки блоков? Или незззя?

Киль Наталья

Виноградова Лариса, солнце,бегом к Ганусе в "Раз квадратик,два квадратик"и безделье как рукой снимет! :laugh2:
  • Швейная машинка: Janome

Alika

Виноградова Лариса, вот не пойму, то ли счастливица ты, то ли наоборот из-за бездействия  ???  :D  Но удивила  :o
У нас у всех десятки проектов, тысячи хотелок, все изнывают от нехватки времени  :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Виноградова Лариса

Времени мне тоже не хватает. Во-первых не люблю за 10 вещей хвататься привыкла так уже взять одну и доделать это раз во-вторых домашние дела делаю успеваю в-третьих я на пенсии в-четвертых дочка уехала в Москву И поэтому делать в принципе ничего .шить можно много,но куда это все девать?

Виноградова Лариса

У меня еще и 80 уток Шипуново,кормлю режу... мелкий ремонт,но хочется то шить...

Alika

Цитата: Виноградова Лариса от 31 октября 2018, 09:27:49шить можно много,но куда это все девать?
Лариса, к сожалению, я не успеваю шить, но тоже жуть как хочется, шью мало, но и эти небольшие пошивушки особого применения не находят, но аккуратненько складируются в комодике  :D  Главное же здесь что - удовольствие получать от любимого занятия  :good:  Так что найди себе местечко в каком-нибудь комодике, складируй пошитое добро и продолжай наслаждаться любимым процессом!  :good2:
Я вот думаю, что мы, квилтануто-пэчворконутые дамочки, в чем-то счастливые люди, потому что у нас есть своё хобби!!!
Мне искренне жаль людей, у которых нет никакого интереса в жизни, кроме работы!
Это лирическое отступление, Nataliya, уберешь этот пост, когда будешь убираться  :)

• Швейная машинка: Bernette 2066

Nataliya

Alika, а мне нравится. И не буду убирать :P в общем все правильно описала :D
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

ШИВА

Виноградова Лариса, а хто такие утки Шипуново?  Первый раз слышу

Виноградова Лариса

Да шипуны...девчонки я рада конечно что есть нам чем заняться. Я очень люблю... а складУвать складываются,вчера вакуумные мешки купила. Сложила :tender: сегодня то ли маленькую сумочку то ли большую косметику сшила... пойдет...