Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Осенний марафон - 2018

Автор Volha, 15 октября 2018, 19:18:52

« назад - далее »

Nataliya

ОВерла, поздравляю с финишем!! Хороши салфеточки! :good:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Ганнуся

Volha, Оля, такие салфетки мы уже шили к НГ..не помню к какому..... Я помню, Туся тоже шила

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Volha

Ганнуся, красота! Но я ж не помню, я где-то не тут была  :D :D :D со мной оно бывает :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Ганнуся

Volha,  Тогда что говорить обо  мне? Тут помню... тут не помню. а там ,кажется ,рыбу заворачивали :-)))))   Вот только Тусю и помню :mosking:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

ШИВА

ОВерла, Поздравляю с великолепным финишем!! :good2: :clapping:

Мазая

ОВерла, сууупер! Молодец! Замечательные украшения для дома!

Pra-Nata

ОВерла, здорово финишировала, красиво!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Barri

ОВерла:good2: :good2: :good2: :good2: Напоминает сегодняшнее утро!!! осенние краски на фоне инея...!!! очень здОрово!!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

bogk

Огромное спасибо авторам за мастер-классы!  :give_rose: Предельно доступные оказались, даже я справилась  :D
Бежала я по обочине, потому что сделала все, но не совсем абсолютно так, как надо.

Получился отличный комплект на кухню родителям, как раз в их цветах! Огромное спасибо за марафон, без него не собралась бы ещё сто лет!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Volha

bogk, какая красотища! Обалдеть же  :clapping: Давай поподробнее вот про ланчматы, которые совсем не такие :tender:

bogk

Volha, спасибо! А что там подробнее? Все сделала по мк, а потом нашила по пол-салфетки на ланчматы и окантовала. Единственное, лопухнулась с цветом листиков и подложки, слилось все, пришлось полукруг пришивать.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Volha

bogk, очень эффектно получилось!  :good2:

ШИВА

bogk, Не по обочине, а нестандартно ты прошла дистанцию!!  :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Volha

Девы, кошмар, я вам скажу!  :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
На сегодняшний день, за вычетом авторов МК как организаторов забега, на дистанцию вышло всего 1% пользователей форума  :o это же вот.... а здоровье, а спортивный интерес... а вообще все, что полезно - хде?  :dance4:
Вы хоть погляньте, какая красота у нас в галерее ковром нападала!

Улитк@

bogk, Мне очень нравятся твои нестандартные решения, отлично получилось! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.