Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Shpilka50

ШИВА, поздравляю! Чудо как хорош!
  • Швейная машинка: Janome 6125

ШИВА

ой девочки, спасибо! Сама не нарадуюсь! :tender:

СветаРу

ШИВА, Красивый подарок. Просто супер снеговик-джентльмен.

kuka

ШИВА, Ириша!! Очень Очень рада что нравиться!!! :yahoo:     Девочки спасибо что оценили подарок...Оля сшить его не трудно главное что бы были пенопластовые шары разных размеров...и фантазия ))))..но если будет интересно подскажу)))Я в последнее время часто сувенирные игрушки стала делать для подарков на праздники..не трудно ..не дорого..а результат приятный...вот таких можно тоже сделать...Рождественский Ангел 
И Тыковка на Хеллоуин   

Annuшka

kuka, какие замечательные игрушки!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Kobra

kuka, Наденька, какие они у тебя замечательные  :give_heart: каждая игрушка со своим характером, как живые  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

VESNARED

kuka, Надя, шары есть !!! 
Снеговика такого очень хочется!!! Не могу перестать Ире завидовать... Он такой классный!!!
Ира, как,кстати, внуки пережили ? Не просили ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, Сегодня заскакивали ненадолго, обращались аккуратно, только нос был на грани облома, так и ковыряли его! Но пока не просили, были недолго и шибко заняты

bimka

ШИВА, Ирина, очаровательный снеговичок!!!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Casmila

Надя у меня тоже шары есть , и снеговичка хочу   :blush:поделитесь секретом изготовления этого прелестного малыша :give_rose:
  • Швейная машинка: SINGER

Pra-Nata

ШИВА, замечательный подарок! Прям завидую.  :good:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

Ригма Гольдман

Девочки, МК по снеговичку от Нади перенесла в тему мастер-классов.
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

VESNARED

Девочки! У кого в отправителях заграница , ваши посылки должны быть уже в пути.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Hemulena

VESNARED, я своего отправила вчера, но у меня Россия :)
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

ШИВА

я зря хвалила почту Узбекистана. Может на получение они и расторопны, а вот на отправку >:(
Отправила снеговичков 25 числа, сегодня проверила статус и  :swoon: посыль до сих пор на обработке нашей почты >:(