Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Irkytaunka

ШИВА, Как это не отправлял? Мои уже у хозяек, ждут гостей! ;) :D
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

Irkytaunka, я сказала "почти"!! Посмотрела список на первой странице, там ежиков раз два и обчелся! :-\

Аленушка

а я не знаю как ёжиков прикреплять, мой бы с 3 ноября бегал
  • Швейная машинка: Ягуар

ШИВА

Аленушка, нужно сразу, как отправила снеговичка в путешествие, писать Оле Vesnared в личку (почитай на 1 стр. там все объяснения) Оля сама ежиков ставит, так как она контролирует процесс!
Девочки, кто отправил, пишите Оле!

VESNARED

Думаю, что рано по стране еще отправлять. Вот с начала декабря-самое то!
Аленушка , сейчас напишу твоей одариваемой . Неужели почта так работает, что вообще извещения не носят ? У нас ,например, телефон привязывают на почте, я на этой неделе сделала, скоро,говорят, по старинке не будут работать. Все буду получать смс на телефон.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

VESNARED

Девушки ! У кого в адресатах заграница- посылки нужно отправлять! Всем хочется подарок под елочку,а не к 23 февраля...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

я вся такая счастливая и восторженная сейчас! :girl_in_love: :yahoo:
Пришел мой снеговичок из Финляндии от Нади :girl_dance:
Смотрите и завидуйте!

А еще и вкусненькое и новогодняя тканюшка и магнитик на память! Снеговичок у меня почти как настоящий! Варежки, штанишки...ну да сами разглядывайте!!
Наденька, спасибо тебе огромное! Это такое чудо новогоднее!! :give_rose: :give_heart:

Отдельно хочу сказать спасибо почте Финляндии и Узбекистана! (думаю в Россию посылка не попала) Отправка 18.11.2018 в 10.42 И сегодня, 26.11.2018 в 16.00 мне позвонили с почты! :swoon:

lesko

ШИВА, Ух ты какой красавчик! Поздравляю! :yahoo:
  • Швейная машинка: бразер

Volha

ШИВА, какой замечательный! Здорово!
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Петруччио

ШИВА, вот свезло, так свезло. Снеговичок невероятный :rat:
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Kobra

ШИВА, какой чудесный снеговик! Красавчик! Очаровашка! Вот же повезло, так повезло  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

stanya82

ШИВА, Поздравляю, класснючий, такой стильный :good:
  • Швейная машинка: Janom DC4030

VESNARED

Шикарный снеговик !!! Шикарный ! Ира,поздравляю !!!  Классный подарок!
Надя,может, ты и нас научишь такого сшить ?

Annuшka

• Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]