Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

Kobra

Петруччио, ой, я прям не могу, какие они классные наволочки-улыбайки  :girl_in_love: :tender:  :good2:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

xoma4ok

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

ШИВА

Петруччио, посылка шла более месяца! :crazy:
Ну слава Богу, что понравилось!! Я думала ты уж с вставленными подушками сфоткаешь!
А про шоколад - ну не производит Узбекистан приличного шоколада :'( А шоколад фабрики Рохат, Казахстан, имеет славу и имя, якобы в нем все те старые рецепты сохранены.
И все таки экзотика для вас, удивить российским или даже швейцарским не реально :curtsey:

Volha

Петруччио, ооооо! Красота неземная!  :clapping:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

kuzya

ШИВА, Ух ты, какие сюжеты настроенческие :good2: А исполнение выше всяких похвал))) Ириш, насчет казахского шоколада. У меня дочь там живёт, и на днях сказала ещё об одной фирме "Баян Сулу" (г. Костанай). Говорит, очень приличное качество)) ...будем искать ;)
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Volha

kuzya, ага, вкусные они! Они как-то в новогодних подарках такие обнаружила, так что шанс найти их на российских прилавках есть  :)
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

VESNARED

Ира,Шива, ведь это red work ?  Я уже пару лет мечтаю о такой работе, пытаюсь схемы собирать.
Вот такой бы квилт сшить. Может, попробуем схемы пособирать вместе ? А,может,девочки, у кого есть такие семплеры?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

СветаРу

ШИВА, Браво мастеру! Вышивка супер. Очень нравится.
ПетруччиоОля, поздравляю подарок действительно шикарный, бесподобно!
VESNARED, Я за, в компании шьется веселее.

Barri

VESNARED, Оля, этих схем полно в Пинтересте. И продают много для вышивальных машин. А для ручного вышивания, вообще нет проблем. Распечатывай картинку и вышивай. Ты же мастер по ручной вышивке!!!! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

yakuta

Наверное,пришла и мне пора поплакаться,может и мой снеговичок одумается и пригребёт к моему берегу?Каждый день смотрю в почтовый ящик...а там пууусто!Хочу уже,чтоб у меня тоже Новый Год наступил!!!Оля!Не подскажешь,как у моего снеговика дела?Может занесло в дороге,беднягу?
  • Швейная машинка: джаноме 6600

bimka

Девочки, всех с приближающимся Новым Годом! Я сегодня тоже получила совершенно замечательный подарок от Ольги Гранатика.
Оля, спасибо тебе большое. Столько всего замечательно-интересно-нужного!!! Снеговичок -очаровашка. Обязательно сделаю себе любимой что-нибудь нужное. И панелька очень симпатичная, внучек много - применим. И все-все-все тоже очень нравится.  :give_rose: :give_rose: :give_rose:

• Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

kuzya

bimka, Ожидание счастья-это тоже счастье, да ещё какое))) Какие подарочки милые и нужные :good2:
  • Швейная машинка: Janome7700QCP

Pra-Nata

Петруччио, какие улыбательно-замечательные снеговички! Юморные и прагматичные (по-моему, это не яблоки, а снежки). Замечательный подарок, ШИВА молодец!
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

наталивна

И я к вам с со своим снеговиком.Наконец-то я добралась до своего подарочка, почти живой снеговичек,в вязанной шапочке и целый коробочек лоскутиков,вот мы вчера с ним проводили фотосессию,в подаренных лоскутиках.

И еще открыточка.

Аленушка,спасибо за новогоднее настроение.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

VESNARED

наталивна, поздравляю со снеговичком!
Пожалуйста,загрузите фото через VFL.  Поверьте,это проще,чем изучать всякие разные ресурсы. А то я никак не могу вставить в галерею эти фото.
bimka, Ира! Сфотай ,пожалуйста,снеговичка отдельно,покрупнее. Очень интересно рассмотреть.

yakuta Таня!  Твой снеговик и ,правда, слегка заплутал. И отправился в дорогу заново. Твоя курица-Снегурка наврала в адресе дом. Прости ее ,если сможешь. Но! Твой праздник будет дольше по времени! Это плюс. Но,похоже, в начале января-это минус...
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2