Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

НОВОГОДНИЙ СНЕГОВИЧОК. Обмен

Автор ШИВА, 18 октября 2018, 16:41:18

« назад - далее »

yakuta

VESNARED, Олечка!Спасибо!Ну вот,теперь у меня Нового Года будет ещё больше!Спасибо и тебе,и моей Снегурке за продолжение праздника!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

VESNARED

:( Ага,ну да,ну да... Снегурка попалась дурная- думала,что получится прямо как в кине- домой принести, ага,счас, теперь ,все как у людей- почта-наше все.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

наталивна

/
Увеличить

Увеличить
Вот,Олечка,я исправилась.Я давно не выкладывала фотки,и про VFL совсем забыла.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

VESNARED

наталивна, Наташа, спасибо ! И открытку так рассмотреть можно лучше!
Нам осталось получить 6 посылочек!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Volha

наталивна, такой снеговулка милашечный!!!  :tender: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Гранатик

bimka, Ирина, ура, снеговичок добежал!   :D
  • Швейная машинка: Elna excellence 760

Barri

Галерея получается красивущая!!! такие все снеговички красивые и весёлые!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ЛарИСА Смирнова

Смотрите какой подарочек мне пришел из Красноярска от Елены Примак!☝Melamory

Елена,благодарю за такой чудесный подарок!
Ажурный снеговичок украсит ёлочку. Текстильная открыточка пополнит мою небольшую коллекцию открыток ручной работы. Снеговушечка красавица украсит мой  рабочий уголок! Ниточки чудесные,новогодней расцветки как раз нужны мне для работы. Вкусный шоколад попробуем 31 декабря) я не успела купить новогодний журнал пэчворк для себя. И вот он у меня теперь есть)
Благодарю!!!
Елена настоящая рукодельница и знает чем порадовать себеподобных😃 мои запасы пополнились и это очень радует :good2:.
Елена, огромное спасибо за презент, взаимно, с наступающим новым годом!🎄🎅

• Швейная машинка: JANOME

ЛарИСА Смирнова

Melamory, большущее спасибо за подарок!!! :girl_in_love:
  • Швейная машинка: JANOME

Melamory

ЛарИСА Смирнова, Ура!! и мои снеговики до Нового года успели :viannen_36: :snegurka:
  • Швейная машинка: JANOME MC5200. JANOME MC7700 BERNINA 720

Аленушка

наталивна, открытку сфотографировала неправильно.Снеговик на открытке должен стоять, а не лежать на подарке.Очень долго не фотографировала, ведь 26 декабря месяц, как ты получила снеговика.А оказалась я почти последняя.Жаль.Аленушка.
  • Швейная машинка: Ягуар

Annuшka

сколько всего!!!! И какие снеговички все разные! И какие все замечательные!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Nataliya

Hemulena, рада что снеговичок успел вовремя добежать!!!  :heart:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

наталивна

Аленушка, не обижайся,так,иногда,бывает.Мы уехали из Москвы 15.12,а посылка пришла 17.12.,до этого я каждый день в почтовый ящик смотрела,думали на 2 недели,а получилось больше месяца.попали в аварию,но все тьфу-тьфу-тьфу().Как вернулась,сразу отчиталась,а снеговик на открыточка летящий ко мне,я так увидела.
  • Швейная машинка: джаномеLE22, джаномеQDC605

Nataliya

VESNARED, Олечка, совсем в предновогодней суете замоталась и забыла тебе спасибо огромное сказать за обмен!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650