Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

«Новогодний Сюрприз» - авантюра с растровым флизелином

Автор Картонка, 10 ноября 2018, 12:09:58

« назад - далее »

Barri

ui-olga, красиво!!!  :good2: :good2: :good2: Мастерскую украсить- это первое дело!!!!
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ui-olga

Это точно, мы за нее всерьез взялись, стеллаж на заказ сделали, теперь и стены украшаем   :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

volya

• Швейная машинка: Чайка 134

homyak

Девочки, большое спасибо всем, кто оценил мою работу. Впервые я комбинировала вышивку с другой техникой. Большое спасибо прекрасному педагогу - организатору  этой чудесной авантюры. Сегодня моя работа уехала на выставку. Пока в форме панно. Для скатерти она толстовата, хотя наполнитель там тонкий ватин, а панно все равно дома некуда вешать, так что пусть пока повисли в общественном месте. А я наконец-то займусь квадратиками
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

volya

А это мой полуфабрикат:

Только затрудняюсь с каймой. Больно ткани яркие, красная точно не подойдёт. Посоветуйте, пожалуйста :tender:

Shpilka50

ui-olga, красиво!  А у тебя за машинкой планшет?  Шьёшь и общаешься одновременно?  :D сейчас понимаю как вы успеваете и на форуме быть и шить много.
  • Швейная машинка: Janome 6125

Kyzu

volya, Оля как отлично получилось, две ткани дают четкость - вот у тебя будет славянский оберег на все времена! :good: :good: :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

volya

Kyzu, Валя, благодарю! А я как раз в интернете читала про Коловрат!

ui-olga

Shpilka50, это ноутбук, все под рукой, и общение и ТВ в нем. Поставила на коробку, чтобы из за машинки видно было монитор   :D
  • Швейная машинка: Janome 6260 QC, Juki QM-900

Петруччио

Цитата: Lazanna от 10 декабря 2018, 02:36:50только обои сменили, а тут свежий котик на подходе, разнюхал, что можно резвится с подвешенными тряпочками
Британцев надо заводить. У них жопа толстая, они по верхам лазить не любят. Мои вообще все игнорируют - шторы, панно, обои. Зато мелкий неделю назад обнаружил большой букет из колосьев пшеницы в напольной вазе и теперь у меня по утру страда - урожай по всему дому собираю.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

ШИВА

ui-olga, звезды сошлись!! :-X
А у мужа похожее хобби, раз делите мастерскую пополам? ;)

Лапа

• Швейная машинка: Janome VS50

кошарик-кошмарик

Ну вот и я доделала

• Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tatka

кошарик-кошмарик, Люда, молодец! Я тоже сегодня дошила. Завтра днём сфоткаю и выложу.
  • Швейная машинка: Janome 5519

Валента

Панно готово!!!

Картонка Катя, СПАСИБО за науку. Впервые шила по растровому и понравилось, но немного жестковато получилось. Возможно мне надо тоньше брать наполнитель.
  • Швейная машинка: Pfaff 1548. AURORA A-8601
Делать медленно, не значит стоять на месте.