Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

«Звездный час» - продолжаем шить по растровому флизелину

Автор Картонка, 09 декабря 2018, 00:12:19

« назад - далее »

Ховка

verjinni, ну ты молодец :clapping: :clapping: :clapping: В твоей снежинке даже не сразу сообразишь, как она собиралась... :clapping: :clapping: :clapping: и , если бы не Катины уроки, которые раскрыли некоторые секреты сборки таких звезд, то вся техника осталась бы за словом "волшебство" :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

alexcut

Ховка, как ты здорово это все сказала, под каждым словом подписуюсь!
Женя, чудесная волшебная снежинка :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

verjinni

Девочки, спасибо за похвалу. Мне самой очень нравится, что получилось. Оказалось, очень нужная эта штука-этот флизелин.  :D
  • Швейная машинка: Janome DC 3050
И от привычки улыбаться беспрестанно крепчает кожа на лице!

Дубровчанка

А я тоже сшила Звездочку по треугольному растру. Правда, она поменьше размером ( в 6 полных полос, а не 9 , как у Кати))). Размер получился приблизительно 41 см в диаметре. Буду обязательно шить еще ,  но с небольшими изменениями. Сделаю, покажу ! Катюша, спасибо за науку !  :give_heart: Очень нравится шить по растру  :ok:

• Швейная машинка: Brother 450

fia

• Швейная машинка: janome 7700

fia

• Швейная машинка: janome 7700

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

verjinni

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Annuшka

Девочки, а для юбочки средняя окружность какого диаметра?а то все дереья разные, а не хотелось бы сделать совсем огромную дыру...
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

verjinni,  юбка красивая спору нет  :clapping:  но меня заинтересовали старинные игрушки на ёлке , можешь ёлочку сфотать ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Pra-Nata

Annuшka, я делала диаметром 8 см, меньше, думаю, не стоит, трудно такую маленькую окружность бейкой обшивать.
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

verjinni

Tusya, старых игрушек у меня мало совсем. Это уже стилизованные новые. Фотка всей елочки вчерашняя

Сегодня поближе сделаю
Но если заинтересовали какие-то игрушки могу поближе вечером сфотать ;)

Tusya

verjinni, спасибо , красиво , люблю всякие шишки , домики , фрукты -овощи  :good2:  И хвостатый тут как тут  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Doolja

• Швейная машинка: JUKI tl-98p