Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

НОВАЯ ПОДУШКА - НОВЫЕ ЗНАНИЯ

Автор ШИВА, 15 января 2019, 12:51:35

« назад - далее »

Серединка

neremeeva, Лёка,  спасибо большое  :give_heart:
Маркиза, шикарный витраж,как будто из разноцветных стёклышек собран  :heart: :good2:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Alika

Маркиза, какая  прекрасная работа, душевная   :give_rose: Браво!  :good2:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

fia

Девочки! Какие все молодцы! Какие прекрасные работы!
Я, к сожалению, не смогла к экзамену подготовиться, хотя, даже задумка была :blush:
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто готовил для нас МК! У меня в планах попробовать все, которые не сшила в 2019-м ;)
  • Швейная машинка: janome 7700

Лёлишна

Моя экзаменационная работа - коробка для салфеток. Четыре стороны - четыре техники. Очень пестро получилось. Не судите строго :chelom: Сторона квадрата 16 см.
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Лёлишна

Серединка, Танюша, просто супер-супер! Я помешана на морской тематике. Очень нравится подушка. Тань, а в центре вышивка или купон? Никак не могу разобрать.

Лёлишна

Маркиза, Людочка, восхищаюсь! Потрясающая работа!

ШИВА

Лёлишна, Да.....поразила! Воистину экзаменационная работа и полноценные ответы аж на 4 билета!!!! :good2:

Серединка

Лёлишна, Оля-я-я,какой шикардос!   :rat:  Для меня твоя экзаменационная работа-бесспорный фаворит!!!  :give_heart: :heart:
Спасибо за добрые слова в мой адрес  :girl_in_love: В центре моей наволочки-вышивка крестом в технике ассизи ( это когда вышивается фон,а рисунок получается из незашитых участков канвы).Размер наволочки 40 на 40см.
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Лёлишна

Серединка, Вон оно чо, Михалыч! А я всю голову сломала. :good2:

ИрВасик

Цитата: Серединка от 22 декабря 2019, 16:35:15это когда вышивается фон,а рисунок получается из незашитых участков канвы
Серединка, обалдеть :o, первый раз о таком варианте вышивки узнала, ну ещё раз скажу-круть :good2: :good2: :good2:!!!

Лёлишна, как всё необыкновенно смонтировалось :good:, реально экзаменационная работа с творческим прочтением :good:!
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

ШИВА

ну что же. до часа Х времени все меньше и меньше а количество участников не сильно увеличивается. А жаль! :-[

кошарик-кошмарик

ШИВА,  - Ир, я обязательно участвую, ткани подберу 24-25.
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

VESNARED

кошарик-кошмарик, Люда,
Цитата: ШИВА от 30 ноября 2019, 21:22:21Последний день приема фотографий участников экзамена 22 декабря до 00.00 по московскому времени.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

alexcut

Ойойой! я чуть не опоздала! Почему-то была уверена, что до 25 числа можно выкладывать, и спокойно себе готовлю свою стенку для елочек..
Оля, спасибо, что так вовремя напомнила.. Вот, гуси-елочки, новогодний лес :)
[

Поскольку стена у меня предполагается кирпичная, я не стала делать цветную окантовку, оставила светлую, мне очень нравится, когда узоры вот так плывут в воздухе.. Кайму шила по МК Марины Сохончук, спасибо ей большое!
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)