Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

НОВАЯ ПОДУШКА - НОВЫЕ ЗНАНИЯ

Автор ШИВА, 15 января 2019, 12:51:35

« назад - далее »

Tomusya

Цитата: ШИВА от 22 декабря 2019, 17:40:07
ну что же. до часа Х времени все меньше и меньше а количество участников не сильно увеличивается. А жаль! :-[
Кажется, я успела! Я тоже почему-то думала, что экзамен 25, еще куча времени, думаю. А вчера прочитала, что 22, я и "забегала". Моя экзаменационная работа в технике импровизация Хотела изобразить зимний денек, а что получилось, (не знаю), то получилось.
Проект очень понравился, много узнала нового. Всем, проводившим МК огромное спасибо!!! :reverans:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Ригма Гольдман

Еще 10 минут до часа Х. Выкладывайте свои красОты.  ;)
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Tusya

Tomusya, alexcut,    :clapping:
Ну все под занавес такое выдают   :rat:  что уже и не знаю за кого голосовать  :ruletka:  опять разрываться   :'(   Сколько хоть голосов то дадут ?
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Хотели 1, но раз пошла такая пьянка...
2 даю.
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

[smg id=3331 type=full]

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Ригма Гольдман

Ну чё? Делаю в первом сообщении темы галерею и прикручиваю голосовалку?
Дайте мне немного времени, полчаса-час, чтобы оформить нормально.

[smg id=3331 type=full]

Sol

Такие красивые работы! Как голосовать? Хоть разорвись.  :swoon:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

Iriska

Какие красивые подушки :girl_in_love: Выбрала две,полюбившиеся с первого взгляда :good2: проголосовала :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Annuшka

Как два голоса-то!!!! как тут выбрать!!! Девочки молодцы!!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

yakuta

Да уж,2 голоса- маловато !но проголосовала,прямо закрыв глаза!Девочки,вы все такие Мастерицы!Спасибо за праздник!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Tomusya

Я тоже проголосовала с трудом, очень мало два голоса! Работы у всех очень красивые!!!  :girl_in_love:  Девочки, мастерицы и умницы!!! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Марошка

Явно мало голосов , все работы красивые , с трудом выбрала две работы , мышка понравилась и кораблик  :good:
  • Швейная машинка: Джаномка QC1M
Вы счастлuвы? - Очень! - И в чем сеkрет?! - Я пристрелила в себе лошадь!)))

VESNARED

А я обычно не думаю,голосую быстро,потом снова рассматриваю.
Работа Оли-Леки сразу понравилась и витраж Маркизы-Людмилы !
Девочки, у вас классные работы !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ИрВасик

Цитата: VESNARED от 23 декабря 2019, 18:33:22...А я обычно не думаю, голосую быстро, потом снова рассматриваю
вот Оль, и я также, по первому впечатлению :blush: ;), у меня оно и потом не меняется :blush:.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

СветаРу

Первое впечатление самое-самое. Еще перед голосованием увидела для себя фаворитов.
Все девочки такие молодцы! Такую красоту пошили, прелесть.