Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

"Ты дарила мне розы ..." - BOM 2019 Розвиты Майдл-Данек

Автор Картонка, 16 января 2019, 14:55:37

« назад - далее »

Alika

MUSKO, Света, поздравляю!!!!  :give_rose:  Прекрасный квилт получился!!!  :good2:
И да, столько навыков заодно отработала!  :good:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

ШИВА

VicLA, потрясающий результат!
MUSKO, ты умничка и квилт получился интересный!  :clapping: :clapping: а я вот сколько пробовала по линейкам стегать, не идет, руки не хватает, третьей :blush:

MUSKO

Alika, Tusya, ШИВА, спасибо за теплые слова!  :thank_you2:
Цитата: ШИВА от 02 июля 2020, 10:16:08а я вот сколько пробовала по линейкам стегать, не идет, руки не хватает, третьей
Ира, это точно, третьей руки не хватает! :D :D но с **надцатого раза начинает получаться! Нужна абсолютно ровная поверхность, чтобы получалось. А у меня рукав машины буквально на 0.5 см выше поверхности стола: не удалось лифт зафиксировать вровень  :( Так линейка еще на перепаде норовила выскочить из руки. Подложила линейку 6" к перепаду и приноровилась стегать! К концу даже удовольствие начала получать от ровненьких линий! Но поняла для себя, что только на маленьких изделиях линейку можно использовать.
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

ШИВА

MUSKO, ну то что на маленьких, я сразу поняла, давненько то пробовала. Потому как если на больших квилтах, то нужно пять рук! :crazy:

Инна

Все же я с ним справилась. Стежку делала в шов и по одному блоку,блоки собирала через разделительные полосы. Закрепила пройденный материал на курсах Иры Фламинго. Кайму не стала пришивать,было желание,но пока занималась стежкой и сборкой расхотелось заниматься каймой и так красиво и ни что не отвлекает взгляд от блоков.Большое спасибо Кате за организацию такого прекрасного совместного проекта,шила с привеликим удовольствием и очень рада,что дошила.СПАСИБО!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Инна, поздравляю с завершением такого красивого мпроекта! :give_rose: :good2:

Volha

Инна, какое весеннее, нежное! Бирюзовые полосы здорово все собрали :good: :tender:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

MUSKO

Инна, поздравляю с завершением!Бирюзовые разделительные - интересное решение, мне нравится! :heart:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700

Barri

Инна:good2: очень красиво!!! И молодец, что закончила!!!!  :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!