Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

"Солнечный круг" (метод Либби Леман)

Автор Tampa, 31 января 2019, 20:22:00

« назад - далее »

Ирмуля

ЗДЕСЬ

интересная информация,  строчить по кругу  за копеечку
правда по немецки, но по картинкам все понятно.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Tampa

Ирмуля, тоже вариант! Вот как творческая мысль всколыхнулась! Очень многовариантный проект!
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

homyak

Девочки, и я с вами! Нет никаких приспособ, кроме рук и машинки, но буду пытаться. Очень уж результат хороший
  • Швейная машинка: Brother XL-5031, оверлок Juki В-950 . Bernina 435 недавно появилась

ndm

VicLA, доброе утро, скажи пожалуйста, приспособа крепится на машину или только на пластину игольную. В швейном мире сказали, что для Бернины она не подойдет, а сайт сказал, что они универсальные. Заранее спасибо.
  • Швейная машинка: Pfaff 4/0, Bernina 580

Лёка

TampaЛюда, запиши и меня! Никаких приспособ не имеется, но очень любопытно попробовать!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

yakuta

Alika, Алёнааа!Спасибо!Это именно то,что я искала!Вот именно этот метод я использовала и строчила сразу нАбело,даже нисколько не засомневавшись,так прониклась этим роликом! :give_heart: :kavalerist:ЛюдаTampa, запиши и меня,пожалуйста!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

lesko

• Швейная машинка: бразер

VicLA

ndm, приспособа крепится только на пластину, просто вставляется в два маленьких отверстия, которые находятся по обе стороны от зубцов, на расстоянии 2 см друг от друга. Померяй это расстояние у себя. На моей старой хускварне (ей уже 30 лет) эти дырочки тоже есть, и она к ней тоже подходит.
  • Швейная машинка: Пфафф qe4.2

ndm

VicLA, у меня совсем не так, 2 отверстия с одной стороны зубцов на расстоянии 1, 25см
Придется родную берниновскую покупать, 5000р. Не слабая приспособка. Спасибочки

ndm

Kyzu

Tampa, Здравствуйте, наверное тоже попробую. Припособы нет, но по видео с книгами так понятно - а то сначала в голове была каша, может просто не осмыслила сразу войлочные прокладки......... Начинаю готовить ткани.
  • Швейная машинка: janome SE518
Доброго времечка,друзья!

Киль Наталья

Tampa, + я,хоть нет  приспособления,но где наша не пропадала!?  :kavalerist:
  • Швейная машинка: Janome

Лапа

А я все равно не поняла, как ткань двигается,сама или крутить надо?
  • Швейная машинка: Janome VS50

Ирмуля

Лапа,
Люба, я как раз закончила строчить, ткань крутится сама, нужно только приглядывать
У меня приставной столик на машинке, поэтому книги не понадобились, я приклеела кнопочку и все!!!
Косяков полно наделала, наверное лучше сделать образец, он потом на косметичку может пригодится.
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Bezhik

Так захотелось попробовать круг, что ждать невозможно. Нашла канцелярскую кнопку, поскольку у нее  круглая головка. подложила шайбочку, приклеила скотчем и попробовала шить. Стыковка прошла нормально. Запишите меня пожалуйста. тоже.
,

• Швейная машинка: Pfaff