Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

alexcut

Девочки, шикарно выглядите!
мне так жаль, что я только в воскресенье смогла приехать, когда уже никого не было.. Зато дочерей вытащила, у них , конечно, море впечатлений! Ну, и будем теперь  Волгаквилт ждать, там-то я должна буду всех увидеть! :give_heart:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Barri

ШИВА, ты с бабочкиными усиками очень живо выглядишь... :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

ШИВА

alexcut, очень жаль!!
Работы клуба Серендипити восхитили, но твой квил, мой фаворит! Глаз оторвать не могла, прям что то внутри меня радовалось, глядя на него! :give_rose: :give_heart:

ШИВА

Вторую неделю своего путешествия я провела в Воронеже. Алла сэра смогла выбраться из своей деревни и мы ходили в гости к Жене Миляевой в ее студию-класс.
Какая была замечательная встреча! Студия у Жени такая уютная, красивая! И наговорились и налюбовались на Женины работы и чаю с вкуснющими пирожными напились! :tender:
Увидели работу Жени, которая шилась для фестиваля в Праге. Это квилт со стихами "Я вам пишу....."

Котяра - это Рыся, она живет в студии и наверняка является ее талисманом. А может и вдохновителем? ???

Alika

ШИВА, какая чудесная встреча!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

VESNARED

Ира,Шива, а как этот квилт сшит ? Я никак не могу найти.. Это аппликация?
Он мне нравится- до безумия! Вот это прямо мое-мое! Хочется что-то в таком же духе.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

ШИВА

VESNARED, ты про квилт с письмом? Она пошла по пути европейских мастериц. Все буквы на флизофиксе, крупные буквы обстрочены по краю. Мелкие не крепятся ничем, кроме стежки. Стежка - параллельные линии под углом 45 гр.

Дубровчанка

Так никто и не смог выложить здесь общее фото с Квилт Феста, которое делала Оксана Виниченко из Суздаля, в пятницу, там нас больше десяти человек было ))) Оксана обещала выложить фото в Инстаграмме, а у меня нет там странички. Может, все же кто-нибудь  сможет и здесь разместить. Поищите, пожалуйста !!!   :blush:  :)
  • Швейная машинка: Brother 450

Alika

Дубровчанка, у Оксаны нашла три фотки, где много народа, не знаю, об этих ли ты вела речь.
Надеюсь, Оксана не будет сильно против, что взяла без разрешения ее фотки из ИГ. Оксана, извини, если что  :give_rose:

• Швейная машинка: Bernette 2066

Iriska

Alika, Алёнка,вот про первую фоточку Оля спрашивала :good2: Она стоит рядом с Милочкой,а я за ними,сзади :girl_in_love:
ШИВА, Ириш..а Оля Возницына когда была...почему мы не виделись...?
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Петруччио

Iriska, я была в субботу и то коротенько - пару часов всего...
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Diana

Петруччио, Оля, я тебя видела в субботу, а вот не успела ухватить за плечо... потом уже не нашла.  :blush:

Nataliya

ШИВА, спасибо за репортаж со встречи! замечательная студия, и вы все замечательные! :reverans:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Дубровчанка

Alika, Алена. спасибо. Да, первое фото как раз то, о котором я говорила  :give_heart:
  • Швейная машинка: Brother 450

Iriska

Девочки Питерские :tender: у кого есть возможность приютить нас с Андреечкой на две ночки :give_rose: днём мы будем гулять :good2: планируем приехать 21 июня и 23 домой
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"