Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

alexcut

Ящерка, а фабрика новогодних игрушек, это ваша или просто какая-то отвлеченная? Может, музей при фабрике?
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

alexcut

Krona75

alexcut:tender: Хочу!!!!  И в магазин игрушек елочных хочу!!!! Мечта - елка, украшенная стеклянными и текстильными игрушками... И чтобы без пластмассы.

alexcut

Krona75, а ты в Нижний попадаешь? я планирую всё что можно посетить, давай с нами :kavalerist:

Krona75

alexcut, Нет, в этом году никак. Приеду в конце июля на две недели всего и с детьми. Так что погуляйте там без меня.  :)

Barri

Как интересно про фабрику!! Я бы тоже сходила!!! Там 6 июля как раз экскурсионный день. Завтра позвоню, узнаю, если ли еще места...
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Krona75

Barri, Так, может, вам групповую экскурсию просить? Музеи любят организованные группы: с ними проще, чем с толпой с улицы. Могут чего интересненькое вам показать. У нас так было. В текстильном музее нас пустили в святая святых - собрание образцов тканей. Всех туда не пускают. А нас попросили только не фотографировать. (Я контробандой сфотала стеллажи, но не сами образцы).

Barri

Krona75, я тоже про групповую подумала. Но много ли народа захочет идти? У них группы по 40 человек. Боюсь не наберем. Очень специфическая тема.

alexcut

нас двоих точно можно записать.. мне кажется не более 40 чел, меньше пожалуйста..

Barri

alexcut, еще Анна Ставински!!! Она вчера написала, что за любой кипеж в нашем обществе!!! Так что трое нас!!!

ИрВасик

Barri, alexcut, а вы куда втроем собрались :blush: ;)? Я тут совершенно неожиданно тоже на Волгаквилт собралась ;) (очень надеюсь, что всё смонтируется) тему экскурсий тоже прорабатываю :blush:. А на пароходике по Волге и на обзорную по вечернему Нижнему Новгороду не хочите ;)?
А ещё, девочки, наша нижегородская секция, у вас у кого-нибудь мужей, братьев и т.д. и т.п. рыбаков нету случайно :blush:?
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Krona75

Не, ну вы сговорились все?! Ну почему я не могу приехаааать?!!! :'( :'( :'(

alexcut

ИрВасик, я с мужем еду, он по профессии технолог рыбных продуктов  :D если тебе это поможет :blush:
А собираемся мы в музей при фабрике новогодних игрушек. Обзорная по Нижнему - да, обязательно, а круиз боюсь не осилим, дороговато...Хотя, может, я не там смотрю? Ты какие круизы где рассматривала?

Barri

alexcut, там не круиз надо смотреть, а прогулочные теплоходы на 1-1,5 часа....
ИрВасик, урааааа!!!! Кака я рада!!!! Встретимся!!!!

Volha

Barri, где там 1,5 часа плавать-то?  ??? если только от выше Нижнего и до ниже   :D
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132