Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Ховка

Цитата: milana от 01 января 2019, 16:36:19
наталивна, Наташа, так это как четверть квадратного метра, если в дюймах то это примерно 47 х 55 см. Можно четвертинки заменить на полосу  23-25 см на всю ширину (110 см).
дорогуша, пока дочитала до конца твое объяснение про перевод с дюймов...зачесалось везде... :rat: ты еще забыла перевести в такие маленькие хренушки....кто б там помнил, как их зовут...у меня еще открыточка из них есть...махонькие такие квадратики...с украшеньицами... :girl_in_love:
  • Швейная машинка: brother

Серединка

Ховка, в инчики?  :D Так это и есть дюймы  ;) ;D
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

Ховка, Лена, ты ещё работать пошла? Ну, ты геройский герой.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Nataliya

Девочки, пока вы все ждёте Традицию, на которую, к сожалению, я не попаду, предлагаю вам ожидание разбавить репортажами из Токио.
Да!!! Я еду на Квилт фестиваль в Токио уже через 2 недели  :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist: :kavalerist:
Сегодня купила недельный входной билет и собираюсь не только на открытие, но и дня четыре точно там потусить!!
Надеюсь, этот год начнётся с одного пунктика мечты  :yahoo: :yahoo:
И ещё одна новость, хорошая для меня: мы с подругой сделали интернет магазин :yahoo:

Репортажи будут в инстаграмме на моем аккаунте, но основную часть будем делать здесь:
[spoiler]https://instagram.com/quiltigo?igshid=vrbnupq58hlw[/spoiler]
Первый день фестиваля 23 января 2020.
Так что если кому интересно, можно подписаться, чтобы не пропустить сториз. Аккаунт новый, так что это пусть вас не пугает.  :give_rose:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

fia

Nataliya, Наташа, как здорово! Какие вы молодцы!
  • Швейная машинка: janome 7700

Irkytaunka

Nataliya, Наташа, будем ждать репортажей с выставки. ;) Поздравляю с открытием интернет-магазина! :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

yakuta

Nataliya, Наташа!Рада,что Новый Год начинается с исполнения мечты и Япония-это что то!Удачи вам и пусть ВСЕ мечты сбываются!
  • Швейная машинка: джаноме 6600

Alika

Nataliya, обе новости крутые! Поздравляю!  :give_rose: Удачи вам с магазинчиком! И прекрасной поездки!
Ждём репортажи!
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Людмила

Nataliya, поздравляю с открытием магазинчика! Интересной поездки и ждем репортажей!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Nataliya

fia, Irkytaunka, yakuta, Alika, Людмила, девочки, спасибо за поддержку! И ведь это меня лоскутным шитьем этот форум заразил, чему я очень рада :yahoo: :yahoo:

Улитк@

Nataliya, Наташа, молодец, как это здорово - побывать на таком фестивале, будем ждать впечатлений! Ну и с магазином тоже здорово, поздравляю и удачи вам! :give_heart:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Nataliya

Улитк@, спасибо!! Все обсмотрю и зафотаю  :heart:

Петруччио

Nataliya, Токийский фестиваль - это круто. Позволь дать совет - приходите после обеда. До 14 там не протолкнуться, что у квилтов, и особенно у прилавков. Зато  примерно в 14 часов все японки дружно садятся на трибуны перекусить и в 15 их всех как ветром сдуло. Гуляешь до 18 практически в одиночку. А с утра по Токио гуляйте.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Ганнуся

Nataliya, Наташа, какие же вы умницы с подругой. Успехов вам и и полный магазин покупателей! Как я мечтала о таком  магазинчике. но иоя мечта так и не сбылась..... В Японии побольше фотайте деталей квилтов.  В них самое интереное.  На аккаунт подпиалась   Удачи вам в вашем начинании1
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Nataliya

Петруччио, спасибо за совет!! Обязательно им воспользуемся.  :heart: я в Японии уже давно не была, а на таких мероприятиях ни разу..
Ганнуся, спасибо!
Обязательно сделаем хорошие фото. В интернете не особо много хороших с деталями. Вы же меня научили, что вся фишка в деталях!
:heart: