Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Выставки, путешествия, встречи 2019

Автор Barri, 01 января 2019, 11:02:22

« назад - далее »

Diana

Да, я еду. Но еду  не одна, с подругами. Поэтому на КвилтФест могу уделить часть одного дня.  :blush:

Мазая

Ростовская делегация в лице Малины и меня тоже будет!  :girl_in_love: очень жду встречи!

Hemulena

ШИВА, я в этот раз успеваю до отлета в Штаты))) Буду на МК у Тани по окраске тканей, и у меня две работы участвует.
  • Швейная машинка: Brother 2080, Janome MyLock, ELNA Exellence 740
I don't need therapy. I quilt.

OlNik

Я приезжаю, на выставке буду гулять 12 и 13-го  :)
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600 + Juki TL-2010Q
Главное в жизни - сама жизнь: ее вкус, цвет, ритм, запах, умение наслаждаться и радоваться каждому дню!!!

Barri

milana, не.. не попадаю я на твою выставку. Я 17 только вернусь!!! Жалко!!! Но, ничего!!! Мы еще в Химках постараемся организовать выставку!!!!
Девы!!! На Квилтфесте надо обязательно встретиться. Наверно, в субботу, самый хороший день. Или давайте, предлагайте. Можно недалеко в кафе посидеть, можно за большим столом прямо на Квилтфесте собраться.
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Лёлишна

Barri, Двумя руками и даже ногами - ЗА!
  • Швейная машинка: Brother innov-is 5000

Лёлишна

milana, Наташа, я проболела и все пропустила :'( Но завтра я как раз еду в Лобню к врачу. Во сколько закрытие? Вдруг я успею?

Iriska

Наше Ковровское трио будет на Квилтфесте 12 числа,в пятницу.По другому никак..13 Андреечке на работу..
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

ШИВА

наверное 12 число для встречи самое оно! Диана тоже только 12 вроде будет. народ, как насчет 12?

Лёлишна

Volha

ШИВА, для дураков напомните - когда и где Квилтфест?  :blush:
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

ШИВА

Volha, Москва, 11-14 апреля. Тебя ждем? :give_rose:

Volha

ШИВА, блиииин... нет бы по раньше, был бы шанс... муж где-то в эти дни в коммандировку едет, я мамой работать остаюсь  :-\
  • Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

milana

Лёлишна, Оленька, закрытие в 12 часов. Приходи :tender:
ШИВА, Ира, я ЗА!
:yahoo:
  • Швейная машинка: Pfaff 2020, Janome 7700

ШИВА

Volha, а ты мужу командировку перенеси! :mail1: