Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

neremeeva

Гульфия, какая красота. Какой подбор цветов. Супер. Ты молодец. :reverans: :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Kobra

Гульфия, я тебе уже на ФБ сказала, что красота улетная!!!!!! Бесподобная работа!!!!
Я тут хотела сделать одну вышивку, все мучалась  с выбором цветовой гаммы, возьму твое одеяло за идею в подборе ниток  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MYSTYLE 100
Когда у меня просыпается интерес, моя логика - в шоке, здравый смысл - в нокауте, совесть - в отпуске, интуиция - в бегах, инстинкт самосохранения - в отключке, ну а тараканы - в ударе!!!

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

neremeeva

Гульфия, а дизайн покупала? Или был какой-то совместник?
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Гульфия

ШИВА, Улитк@, Tusya, neremeeva, Серединка, Kobra, Irkytaunka:reverans: :reverans: :reverans:

Девочки, дорогие мои, сделала вложение - это пдф файл, шейте в удовольствие!

Знали бы вы, как я расстроилась, когда собрала топ, мне показалась очень яркой бирюза. Я сделала большую ошибку в раскладке полос, их надо было чередовать со светлой тканью, а я их пришила в первые ряды... Показала подругам, меня подбодрили, и я решила - как будет, так и будет. итог понравился самой. Еще раз огромное вам спасибо за добрые слова!

:'( печалька, пишет, что файл большой...

загрузила в альбом
[spoiler]http://tuft.rigma.biz/index.php?action=media;sa=item;in=5532[/spoiler]

[admin=Ригма]при нажатии на значок сразу на скачивание файл пойдет  ;)[smg id=5532 type=av][/admin]
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

bimka

Гульфия, Квилт потрясающий! Очень нравится!  :tender: :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

Киль Наталья

Гульфия, ШИКАРДОС! Больше и сказать нечего ! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

MissSvet

Гульфия, потрясающе! Цветовая подборка гораздо интересней, чем у автора  :clapping:
  • Швейная машинка: Brohter innovice 1e, Brohter PR1050

л-юд-а

Гульфия, -очень красиво,очень понравилось, :good:
  • Швейная машинка: elna

Ирмуля

Гульфия,

Безупречная работа! И цвет просто бесподобен :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome, Brother, Global

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Гульфия, очень и очень красиво!!! Я в ИГ его видела... Любовалась!!!!  :good: :good: :good: :good: Спасибо за схему.  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!