Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

ШИВА

Мазая, Класс! Чувствуется весна в каждом лоскуточке и стежке! :clapping: :clapping:

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Tampa

Мазая, Анечка, одеяло прелесть что такое! Еще и себе любимой! Такая нежнятинка  :tender:
  • Швейная машинка: Brother SQ9050, Brother Innov-is NQ1300PRW
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

neremeeva

Девочки, писала много и все пропало. Повторю только свою благодарность Анечке Мазая за прекрасную идею. Размер 208х196. На вопросы отвечу

• Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Ящерка

neremeeva, Какой арлекино!!! Удалой квилт, по цвету залихватский, мне очень нравится!!!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Гульфия

А вот еще и "Нежность для Луизы" у меня подоспела  :blush:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

neremeeva

Гульфия, действительно нежность. У тебя изумительный вкус по подбору тканей и дизайнов. Чудесное Одеялко. А наполнитель какой?, А размер? А Лиза это внучка, которой ты шила прекрасные наряды? Ты пожалуйста поподробнее, а тоу меня  возраст склероза.
  • Швейная машинка: Singer 9960 Family 7123 Janome ML 744D Janome 500Е PFAFF expression 3.0
Седина в бороду, а я еще только учусь

Alika

Гульфия, и правда чудеснейшая нежность  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Гульфия

neremeeva,   ;) Спасибо большое, Наташа! Это одеяло сшито по заказу моей сестры для очень хорошего, доброго, чуткого человека по имени Луиза. Дизайн  - интернет нам в помощь, размер 160х210, наполнитель... вот тут проблема с моей памятью случилась :mosking:, купила как-то в своем магазине очень охож на синтепон, но припарен с двух сторон и на ощупь нежное, мягкое, в общем, мне понравилось с ним работать.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

ШИВА

Гульфия, Гуля, красота то какая!! так нежно и в то же время четко! :tender:

Серединка

Гульфия, ах,какая нежность!  :tender: Под таким одеялком должны сниться только чудесные сны  :heart: :give_heart:
  • Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

Гульфия,  ужасно нравится  :tender: :clapping: все твои одеяла хочется повторить   :)
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

Гульфия, нежная нежность, очень милое одеяло! :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"