Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Киль Наталья

Гульфия, очень нравится! Солнце! Ты настоящая искусница! :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Pra-Nata

Гульфия, невероятная красота! Такое воздушно-зефирное, прелесть! :tender:
  • Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

xoma4ok

Можно показать не свое одеялко  :blush:
Шила не я, моя только стежка.
Шили замечательные девчонки Наташа(георгин розово цветной) и Галина(георгин зеленый), можно помотреть их в инстаграмм у меня.
Работы сшиты потрясающе.

• Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Гульфия

Девочки, родненькие мои, спасибо  вам всем огромное за все ваши теплые слова   :reverans: :reverans: :reverans:

xoma4ok, мне, не умеющей стегать - это просто КОСМОС :good2:
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Alika

xoma4ok, отпад  :rat:
Девочки,  Наташа и Галина, молодцы, прекрасные георгины  :good2:
Наташа, ну а твоя стежка выше всяких похвал, с ее помощью георгины по-настоящему расцвели!  :good2:  :girl_in_love:
Сейчас георгины везде, а еще Аня Мазайка цветник в ИГ развела, красота кругом  :tender:  Аж себе захотелось  :)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

ШИВА

xoma4ok, просто космос! Потрясающе красиво, обалденные цвета а как стежка украсила!

Ганнуся

xoma4ok, Наталя!  Ты соверенствуешь свою стежку :good:   с каждым  разом   она сложнгее и красивее.... Жду лета,  чтобы приехать.... :D    Девушки, георгины шикарные, особенно зеленый... Браво!
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Tusya

xoma4ok,    :rat: :rat: :rat:  георгины классные , стежка- умереть не встать   :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

TM

xoma4ok, Георгины будут смотреться в любом интерьере.А стежка-всегда магия,так и хочется руками гладить покрывала.Наталья,твоя стежка все круче и круче!!!
  • Швейная машинка: Husqvarna Diamond,Tajima,Gammill Statler

Петруччио

xoma4ok, стежка шикарна. Особенно мне понравился зеленый вариант.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

xoma4ok

Девчоночки, спасибо!
Ага, это Аня Мазая цветник развела  :tender:
ПОсле этих георгинов, аж себе тоже захотелось.

bimka

xoma4ok, Какие же красивые георгины!!! И СТЕЖКА ПРОСТО ВОЛШЕБНАЯ!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

xoma4ok

Спасибо большое!
Старалась и результатом довольна, страшно боюсь СХС,особенно на чужом, но без нее иногда просто не обойтись :crazy:.
Покрывала большие, стегать было сложно, размер зеленого 250х250, да их же еще переворачивать надо несколько раз, снимать и перезапяливать.
МышЫцы себе наращиваю  :laugh2:

alexcut

xoma4ok, вот так шьешь-шьешь, думаешь, что уже много чего умеешь, а потом приходишь на форум и  понимаешь, что ничего ты еще не умеешь :-\
:D
Потрясные работы, и шитье и стежка :good: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)