Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Alika

Улитк@, спасибо, Наташка!!!!  :give_heart:
Гульфия, ух ты, как стильно и красиво!  :good2: :give_rose:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Лапа

.
бабочка по МК Бочаровой Екатерины, листья от мастерелок
  • Швейная машинка: Janome VS50

л-юд-а

Лапа, -ну такая чудесная получилась бабочка- просто супер-
  • Швейная машинка: elna

Vehement

Лапа, Классно! Я тоже шью такую бабочку. На этот мастер класс в инстаграмме можно до 15 ноября еще записаться бесплатно. Очень хороший и доступный. Я ни разу жо этого не шила нотан, но у меня все получилось. Только вот хвостики все никак не заправлю :)
  • Швейная машинка: janome 6019QC

Петруччио

Лапа, бабочка шикарная. Пошла в инстаграм, тоже такую захотела, тем более есть интересные батики для такой задумки.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

katausi

Лапа, красота !!! Прям дух захватывает!!! :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Tusya

Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Tomusya

Лапа, Люба, бабочка замечательная!!! :good2: С удовольствием бы такую сшила, но я так и не научилась пользоваться инстаграм  ???
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

Colibri

Tomusya, о, я тоже думала, не научусь ни за что! Никогда! Злилась и психовала! Но смотрела тупо просто, что попало. Потом пришло понимание, как там все устроено. Так что смотри, листа, тыкай куда душа пожелает-разберёшься, оно само получится.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

Annuшka

Цитата: Лапа от 06 ноября 2020, 15:31:13бабочка по МК Бочаровой Екатерины, листья от мастерелок
Лапа, а можно ссылку на МК?
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Tusya

Цитата: Annuшka от 08 ноября 2020, 05:45:42
Лапа, а можно ссылку на МК?
или как пишется ее аккаунт  в ИГ  до фига великого Бочаровых   :o :'(

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Лапа

Таня спасибо за помощь, мне ссылку  дать целая проблема, тоже  с трудом освоила Инстаграм и  много еще не умею, например карусель  не умею :girl_impossible:
  • Швейная машинка: Janome VS50