Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Volha

• Швейная машинка: PFAFF hobby 1132

kantik

[/URL] [/img]       Тут подушки - бабочки с инстаграма выкладывают, хочу тоже свою показать.   
  • Швейная машинка: пром. SIRUBA, Juki HZL-F600

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Люша, kantik, Замечательные бабочки! :good2: :give_rose:
Сколько уже таких подушек сшили рукодельницы, и ведь выкройка одна на всех, а эффект у всех разный, здорово!

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

ШИВА

точно! все одинаково, но каждая обыграла бабочек в своем цвете и так здорово получилось у всех. Браво девчёнки! :clapping: :clapping: :clapping:

Гульфия

Люблю я подушки, вот и не смогла пройти мимо живого МК Ю.Доценко. 45х45см, искусственная замша и флис. Аппликация с открытым срезом.
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

Tusya

Гульфия,  и я обожаю шить наволочки   :preved:  очень нравится олешка   :girl_in_love: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Гульфия, Гульфия, прямо Севером запахло. ;) И олень у тебя самый красивый, белый! :good2:
А у меня тоже подушки, новогодние. ;) Размер 45*45см, на тыльной стороне поплин, наполнитель слимтекс100.

И еще одна подушечка, по МК "Бабочка" Екатерины Бочаровой.

Volha

Irkytaunka, оочень новогодне и очень летне!  :clapping:
Куда вы все эти подухи деваете в таком количестве? Или сие наволочки и меняете их?  :)

Irkytaunka

Цитата: Volha от 23 ноября 2020, 18:20:50Куда вы все эти подухи деваете в таком количестве? Или сие наволочки и меняете их? 
Оля, конечно, это наволочки. ;) :D Я шью для себя и своих родных, дарю друзьям по случаю. :curtsey:

Люша

сшила покрывало на свой топчан из блоков "Цветок ананаса".

• Швейная машинка: JANOME QC1M

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

katausi

Люша, очень красивое одеяло, такое приятное сочетание цветов.  :rat: :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Ящерка

Люша, Оля, так это твоему одеялу я лайкала ВКонтакте! Отличный дизайн!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Volha

Люша, на конфетки похоже!  :clapping: :good2: шоколадные, в бумажных фантиках  :tender: