Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

VESNARED

Петруччио, Оля,какой мелкоскоп !!!!! Вот ты такая молодец. Коврик- слов нет,прекрасен!,но я так и представила тебя- сидишь, пинцетом собираешь рисуночек ,форточки закрыты,чтоб не дунул ветерок!  :D
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Петруччио

Лека, пробуй, должно понравиться.
VESNARED, При наличии двух котов, никаких сквозняков не надо. Но вообще- то он не такой уж мелкий. Я сама удивилась, что так деталей много.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

katausi

Петруччио, и что по такой красоте ходить можно? :rat: шикарный коврик!!! :rat:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

ШИВА

Петруччио, и ты стоишь ногами на ЭТОЙ КРАСОТЕ? :swoon:

Ригма Гольдман

Петруччио, жаба давит такую красоту под ноги  :'(
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Улитк@

Петруччио, Ювелирный такой коврик получился, произведение искусства! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Петруччио

katausi, ШИВА, Ригма Гольдман, Улитк@, спасибо. Не только я стою ногами, но и кошаки стоят. Это коврик в "кошачий" туалет. Коты его делят с гостями ;D
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

katausi

Петруччио, ну и ...повезло же твоим котам.
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Annuшka

Петруччио, это кощунство! на такую красоту и ногами!!! его под стекло и на стенку!!!
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ригма Гольдман

Петруччио, вот что интересно: котам не жалко, а вот под ноги - жалко  :crazy:
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ramil-ka

Петруччио, Красиво мыться не запретишь :D. Такую красоту - и под ноги :rat: :rat: :rat:
Очень нежно и строго одновременно :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Киль Наталья

Девочки при таких ручках и ножкам не грех по красотище потоптаться! :good2:
  • Швейная машинка: Janome

VESNARED

Киль Наталья, Наташ, не грех.конечно ! Но там же -"Это коврик в "кошачий" туалет. "
Вот где изюминка !  ;D
Коты,конечно, красавцы,это да ! И у них " и ручки и ножки" шикарные ! Для них не жалко.
Одним словом,опять Оля всех таким мелкоскопом всех поразила !
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Barri

• Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!