Новости:

У каждого из нас, есть то, что и НЕ очень нужно и то, чего БОЛЬШЕ, чем нужно! ;) Но всегда есть то, что нам необходимонада вот прям вчера, а этого как раз и нет! :-[
Давайте будем приходить друг другу на помощь, меняться, делиться и помогать!

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tomusya

Tusya, Наташа, как здорово! Вот это подарок!!! :good2:
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

katausi

Tusya,   очень красиво и одеяло , и подарок!!! :clapping: :good2:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

л-юд-а

Tusya, -классный сон получился :good:
Irkytaunka, -прямо нежное и радостное получилось одеялко :girl_in_love:
  • Швейная машинка: elna

Лёка

Tusya, Наташа, очень здорово что закончила. Красота ведь! 😁
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Tusya

VESNARED, Оль это год назад шилось  Помню что нужна была белая х/б ткань  У себя нашла кусок , может бязь , может перкаль  Боялась что не получится , но все напечаталось легко.,  правда сама картинка на ощупь шершавая

VESNARED, Лёка, л-юд-а, katausi, Tomusya, спасибо большое  :thank_you2:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

VESNARED

Наташа, дома ,сама печатала ? А стирали уже ? В бязь в домашних условиях ,говорят,не впечатывается навсегда... Интересно мне.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Tusya

VESNARED, да дома  печатала ,  так я не думаю что оно  прям в волокна впечаталось  , мне кажется это как  сверху на майках бывает  рисунок    Я  стирала вручную образец  и даже прогладила  Нормально   Написано правда  всего 20 стирок выдержит  Да эта подушка стоит  и на нее любуются ))) Они на ней не лежат .  Не знаю стирали ее или как  Ну даже если раз в полгода простирнут , ее на 10 лет хватит
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Irkytaunka

Colibri, zaranna, л-юд-а, Благодарю, девчата! Приятно. :give_heart:  :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Гульфия

Я не очень люблю шить повторы работ. Но, тяжело отказать хорошему человеку, согласилась, но, другая цветовая гамма должна быть.Сине-зелено-бежевая... выложила свои запасы, по фото отобрали. Так как это не мои цвета, поэтому 1 день стопочка тканей "мозолила" мне глаза, и я с ней смирилась, и поняла, что в природе же есть сочетание синего с зеленым.

И работа закипела.
Квадратики сложить, сшить, разрезать, опять сложить, сшить, разрезать...
Сегодня пришила бейку.

Одеяло 188х210см, наполнитель синтепон150, бэк - сатин.
Дизайн Ким Дейл.

• Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

LENIVISTA

Гульфия, мне очень понравилась подборка цветов. Одеяло просто ВАУ! :rat:
  • Швейная машинка: NEW HOME

Ramil-ka

Гульфия, Мне тоже понравилось цветовое сочетание. Глаз не режет :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

katausi

• Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

Лёка

Гульфия, Гульфия, очень аккуратная и качественная работа. Класс!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770

Гульфия

LENIVISTA, Ramil-ka, katausi, Лёка,  большое вам спасибо! Мне очень приятно!!!
  • Швейная машинка: Bernina 1405; Elna 730

л-юд-а

Гульфия, -такие красивые у тебя получаются одеяла-  :good: :good: :good:
  • Швейная машинка: elna