Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Annuшka

Цитата: Alika от 10 июня 2021, 06:21:22но вот попробовала ее всего один раз, когда шили розочку Шивы, но в хотелках осталась 
обязательно попробуй еще раз.
  • Швейная машинка: Juki HZL-F600
ко мне на ты

Ramil-ka

матильда.ру, Красивый коврик получился!!! :give_rose:
  • Швейная машинка: Elna eXcellence 730
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Ramil-ka

Мурик, Коврик очень красивый. Молодец, что решилась его сшить. Я не стала его шить. Решила отдохнуть от синели. :give_rose:
Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Ramil-ka

Цитата: л-юд-а от 30 мая 2021, 20:14:09
ну вот .есть время показать остальные фото.что сделала днем,хотела вставить в первый пост,но кнопка уже не видна,посему в новом ,покрывало р-р 245 на 245,синтепон на 100
,

а это мой третий вариант "синего".вживую поярче и покрасочнее,не смогла сделать нормального фото,впрочем эти "нормальные" фото у меня никогда и не получались,...ну что есть,на шедевр не претендую,но я присмотрелась к нему уже и считаю что "ну пусть будет"

И мне все очень нравится. Красиво и гармонично :give_rose:

Ramil-ka

Tomusya, Какое душевно-теплое и замечательное получилось одеяло :give_rose:

Ramil-ka

LarisaVarda, Лариса, а если надставлять бордюрами, чередуя их? Одноцветный бордюр, а потом сложный бордюр? и Так - до нужного размера7. А квилт - замечательный. и цвета - тоже :good2: :give_rose:

Ramil-ka

Alika, Подушка - просто завораживающе красивая :give_rose:

Ramil-ka

Annuшka, Витражная техника - это нечто загадочное. И подушка получилась очень элегантной.  :give_rose:

Ramil-ka

Девушки, я сшила свое одеяло - первое в жизни. Простегать его сама я не смогла, так как не смогла оборудовать себе рабочее место для стежки. Поэтому отдала его на стежку профессионалу. Топ пролежал 1 год, пока наконец-то я поняла, что пока я сама соберусь его простегать - заказчица состарится  ;D.
Сшито оно по мастер - классу Марины Сохончук  - "Баррджелло - плетенка". До стежки топ мне не очень нравился своим буйством цвета, но стежка сделала чудо и одеяло стало гораздо более гармоничным. Называется - "Малиновая поляна"
Хозяйка одеяла очень довольна.

кошарик-кошмарик

Ramil-ka, - сочно получилось и не мудрено, что оно понравилось заказчице. :good:
  • Швейная машинка: Джаномэ 7700
Каждый день - ПОДАРОК!
ЕСЛИ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНО ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО - НЕ БРОСАЙТЕ ЕГО.ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК -ВЫ.
Никогда не бойтесь кому-то подражать, без этого вы никогда не найдётё СВОЁ! (Галина Уланова)

Tanya

Ramil-ka, действительно малиновая поляна! Сочно, ароматно, по-летнему ярко! Очень симпатичный квилт получился и да, органично вписался в летний день!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Barri

Ramil-ka:good2: :good2: :good2: Красивая земляничная полянка получилась!!!! У тебя раскладка блоков необычная, не как у всех....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ramil-ka

Девочки, Кошарик-кошмарик, Tanya, Улитк@, Barri, спасибо вам за вашу оценку моего скромного труда :reverans: :reverans: :reverans:.

Barri, мне не хотелось классическую раскладку, поэтому и решила поэкспериментировать :yahoo:

Tanya, да уж, в летний день квилт вписался органично. Вернее - в летний закат :D

кошарик-кошмарик, серый и однообразный интерьер комнаты преобразился. :D

Улитк@

А у меня "Ночная снежинка" в жарком июле :D Квилт был начат зимой, задумывался изначально салфеткой со снежинкой, потом дорос до скатерти, а потом (гулять, так гулять!))  дошился до полноценного квилта. И стало понятно, что мне его совершенно некуда применить. Но дочка с радостью утащила к себе, так что наконец-то снежинка нашла пристанище :D Простегала Наташа Светилова, как всегда, здорово, правда, обозвав мою снежинку упитанной ;D

Увеличить
Увеличить
Увеличить

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.