Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Tanya

Улитк@, Наташа, классный квилт получился! Интересно ткани подобрала, эффект свечения! Класс! :good2: :heart:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Людмила

Улитк@, Наташа, очень красиво! От квилта свечение исходит, получилось необычно. :good2:
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

xoma4ok

Ramil-ka, олеялкл супер, правда, малиновая поляна💖💖💖

Улитк@;D, ну это ж хорошо, что упитанная, значит кормят вкусно, холят и лелеят, а  квилт реально светящийся, ночной такой  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Улитк@

• Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Alika

Ramil-ka, очень вкусная полянка!!!  :good2: :good2: :good2: :give_rose:
Улитк@, Наташка, снежинка чудеснейшая!!!!  :good2: :good2: :good2: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Barri

Улитк@:good2: :good2: :good2: Упитанная снежинка лучше, чем худая... Есть чем укрыться....
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Улитк@

повод начать сначала.

л-юд-а

Ramil-ka, - :girl_in_love: какой радостный получился ,мне нравится,я люблю чтоб радовало и настроение поднималось,класс!
Улитк@, -  :good: упитанная снежинка  :D- ну хороша,что еще можно сказать
  • Швейная машинка: elna

Улитк@

"Цветочный фейерверк" сшит в подарок на юбилей и был по моей просьбе очень быстро и здорово простеган Наташей Хомячок, за что ей огромное спасибо!♥️ Размерчик 255х255

Увеличить
Увеличить

повод начать сначала.

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Ящерка

Улитк@, Наташа, какие у тебя чудесные дизайны одеял! Восхищена! Работа великолепная! Поздравляю!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Barri

Улитк@, ух, какая сочная вкусняшка!!!! Необыкновенно!!!!  :good2: :good2: :good2:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

katausi

Улитк@, какая красотища!!!! достойная работа!!!!  :clapping: :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Juki HZF-F600
Когда мы окружаем себя хорошими людьми и добрыми мыслями -жизнь начинает меняться в лучшую сторону .
Тело старится от странствий, гора — от воды, женщина — от неудовлетворенных желаний, сердце от злых речей.

VESNARED

• Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2