Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Людмила

• Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

л-юд-а

Людмила  Nataliya, Tusya, -хорошенькие одеялки- :good:
  • Швейная машинка: elna

Nataliya

Tusya, какой хороший подарок. :heart: :heart: :heart:
Все смотрю на этот дизайн и блок, все не хватеет времени попробовать! Всегда очень шикарно смотрится!
Людмила, VESNARED, л-юд-а,  спасибо  :give_rose:
VESNARED, я не успеваю.. хотелок много, времени совсем нет.. а вечерами уже сил нет, поэтому так мало..а хочу по одному в месяц :blush:
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Iriska

Людмила, Alika, Милочка,Алёнка,любовалась в ИГ вашими красотами :tender: теперь и здесь они есть :good2: Девочки,они такие разные,но такие хорошие,красивые,уютные  :tender: Как всегда  :crazy: я преклоняюсь перед людьми которые дружат с геометрией  :girl_in_love:
Nataliya, Наташа,замечательный квилт получился :clapping: Я,в случае когда не знаю нужен утеплитель или нет,расслаиваю синтепон и ставлю такой тонкий слой  :good2:
Твоей подруге должно понравиться!...по другому,просто,не может быть :give_heart:
Tusya, Наташ,ну почему я не твоя подруга  :rat: Это же шебби-шик в "полный рост"  :girl_in_love: Замечательный подарок для родного человека :give_heart:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

Девочки, вот и мой многострадальный квилтик, о котором я писала, что не смывался маркер.
Назвала "Уютная деревенька". По МК Ларисы Черновской, был СП осенью. Блоки сшила еще в октябре, вот ждали своего часа четыре месяца, чтобы собраться и простегаться  :)
Размер 93х119 см. Понравилось мне шить маленькие квилты, хоть и не без сложностей, но все же легче с такими справляться на простой машинке без условий для работы.
Топ из американского и польского хлопков (местами из наших закупок), наполнитель слимтекс 150, бэк - турецкий ранфорс.
Короче, результат мне понравился, действительно уютненько получилось.

Irkytaunka

Alika, Алёна,  и правда, уютненький! Браво!👏🌹
А остатки  маркера совсем не видны, со временем исчезнут совсем, не переживай. 🌹
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

SvetlanaYa

Это был долгостройный долгострой, аж с августа 2013...
Дошила, счастлива, шью подушки в комплект )
  • Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

SvetlanaYa

LarisaVarda, сколько работы! И так аккуратно, ювелирно собрано :rat:
Людмила, подборка цветов бомбическая!
Nataliya, невероятно :rat: Вот вроде много видела, собранных из блоков, животных, но тигр это нечто!
Tusya, повезло подруге  ;) И тепло, и красиво

• Швейная машинка: Husqvarna Viking, Janome HorizonMC8900
Нет,я,конечно, нахожу выход из любой ситуации...
Удивляет другое - как я постоянно нахожу туда вход ?!

Alika

Улитк@

Alika, Алена, чудесный квилтик получился, яркий, супераккуратный, молодец! :good2:
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Iriska

Alika, Alika, Замечателная деревенька получилась  :give_heart: Маркера не видно совсем! У тебя всё получилось  :good2:
  • Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Alika

Barri

Alika, уютный и весёлый!!!! Вот люблю я красный цвет!!!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

Надежда Трубникова

Alika, очень понравилась идея с разными блоками в домиках.
  • Швейная машинка: Pffaf expression 3,2