Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Ящерка

л-юд-а, Закончила? Одеяло просто ФУРОР! Шикарное!
  • Швейная машинка: Janome 7700

савиранна

Неисправимый оптимист

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Сшила подушку в комплект для детского одеяла. Пробую загрузить фото с другого ресурса, Вика, если что-то не так, то поправь меня.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Ригма Гольдман

Людмила, бери самый нижний код, bb-коды, код миниатюры со ссылкой, твое сообщение сейчас отредактирую
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Ригма Гольдман

Да, если несколько изображений, то там внизу немного по-другому.
По умолчанию выдает ссылку на страницу, в окошке "коды для встраивания" выбираем ВВ-код миниатюры со ссылкой
  • Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

Iriska

• Швейная машинка: Бразер comfort-25 Bernette-10
"..И когда на море качка.." Фантазии на тему блока "Шторм на море"

Людмила

Ригма Гольдман, Вика спасибо, в следующий раз так и попробую.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

л-юд-а

Barri , Irkytaunka, Ящерка, Iriska, савиранна, -девочки.спасибо вам большое за внимание ,оба уже у хозяйки
  • Швейная машинка: elna

Irkytaunka

НЛО - незаконченный лоскутный объект. Стараюсь,  чтобы не появлялись НЛО, но иногда случаются,  этот давнишний, начала его в декабре 2017 года. Проект "Quilt 365" организовала Юлия Решетникова в Инстаграмм, суть его в том, чтобы не спеша за год сшить квилт. Предлагалось  каждый день пришивать вручную один кружочек на квадратик, в результате  получается 365 кружочков.  Шить вручную не очень люблю, особенно так долго и в час по чайной ложки, поэтому пришивала кружочки зиг-щпгом на машинке. И все равно долгий проект получился, пришлось отложить, так как пошла учиться стёжке.😊  Но прошедшей осенью достала коробку с кружочками, дошила недостающие, собрала топ и опять отложила,  вот только сейчас простегала.😉😊
У меня получился вот такой комплект, одеяло 160*200см (320 кружочков) и подушка 50*70см (45 кружочков).

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Улитк@

Irkytaunka, Какой интересный квилт получился, как будто яркими пуговками усыпан, мне нравится!👍
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

bogk

Irkytaunka, классно получилось! Мне конфетки напомнило, мне кажется, ребенок такому бы обрадовался  :good2:
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Irkytaunka

Улитк@, bogk,  Девчата, спасибо большое!♥️🌹 В Инстаграмм были варианты конфетти и скитлс.😉😄
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

савиранна

Irkytaunka, Красота! Как я люблю такие микст-квилты! Веселый и яркий получился!
Неисправимый оптимист

л-юд-а

Irkytaunka, -какое веселое получилось одеяло ,мне очень понравилось и даже некоторые идеи появились для пристраивания своего... :D..., :good:
  • Швейная машинка: elna