Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

северянка

Colibri, ах, какая красота,Наташа! Вот для меня все, кто шьет руками, да еще такие масштабы  :o - геройские герои  :clapping:
Цитата: Shpilka50 от 02 марта 2019, 08:20:09Но мозг мой не понимает.
Валь, мой мозг включился мгновенно, как только я увидела МК Марины Концевой.Если не видела, Посмотри
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.

Малина

Colibri,  Такая красота, что аж мурашки по спине! :good2: Сразу захотелось все бросить и бегом шить Морриса!! Наташа, а ты сколько по времени его шила?
  • Швейная машинка: Janome 6600

Петруччио

Цитата: Colibri от 02 марта 2019, 13:12:28Мне, в общем, нравится,
Colibri, главное, чтобы тебе нравилось, мало ли что  кому как показалось.
  • Швейная машинка: Джаноме МС 6600

Tanya

Colibri, молодчина! Такая многотрудная работа! Результат - шикарный! :clapping:
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Colibri

Малина, Галя ,трудно мне сказать. Начала шить летом 2017. Готовила аппликации, ещё работала тогда, да лето, короче, не постоянно шила. А в 2018 г в общей сложности полгода провела в больницах, вообще не до шитья  было, урывками , по чуть-чуть..когда силы были и желание. Вот к концу прошлого года более плотно взялась, и закончила к марту. Вот и не определишь, сколько я его шила.
  • Швейная машинка: brother innovis-650

alexcut

Colibri, отвал башки просто!!!
Потрясающее нечто! Очень красиво! и рисунки, и цвета и все-все-все :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Colibri, рисунок на кайме моррисовский, самое оно, просто цвет не совсем.....квилт более радостный по цвету чем кайма. Но это не так критично! работа все равно хороша, ты молодец! :good2:

Pra-Nata

• Швейная машинка: Veritas, Pfaff Expression 3.0

bimka

Colibri, Работа изумительная!!! В восхищении! Мой любимый Морис... :good: :good2: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Colibri

Спасибо всем большое за поддержку!  :heart:  :girl_in_love: 

Ленушка

Colibri, Наташа, от всей души поздравляю тебя с завершением такой серьёзной работы. Работа прекрасная. Видно, что творчески подошла, много своих решений по аппликации. А сборка квилта частями, лично для меня космос. Я считаю подобный подход сложнее, чем стёжка большой работы. Ты - молодчина!  :give_heart:
  • Швейная машинка: Bernina В 770 Quilters Edition

Colibri

Ленушка, Лена, спасибо большое за оценку моих  трудов! Собственно, благодаря тебе, в своё время, многие  из нас на форуме , и я в т.ч., впервые узнали о Моррисе, и вдохновились, и сшили!  :give_rose:

Nataliya

Colibri, просто нет слов! Квилт- мечта  :heart: :heart: :heart: со всех точек зрения: выбор тканей, трудоемкость, аккуратность и результат!! Таким изделием всегда жалко укрываться, только глаза радовать!!!!!
  • Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

Colibri

Nataliya, Наташ, да, это покрывало , не одеяло, спасибо  :curtsey:

Лёка

Colibri, Наташа, ты молодец!!! Взялась и.. СДЕЛАЛА! :good2: :good2: :good2:Шикарный квилт!!! :tender:
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 6600 Professional, Juki PE 770