Новости:

Восстановленный форум работает в ТЕСТОВОМ режиме. Некоторые функции старого форума не работают.

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Маззи

Colibri, milana, девочки! У вас потрясающие работы! Не налюбоваться! :good: :good2: :girl_impossible:
  • Швейная машинка: веритас,бразер

VESNARED

milana, как все красиво ! А цветочный калейдоскоп- это как ? Можно ли посмотреть схему ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

stanya82

• Швейная машинка: Janom DC4030

Valusha

Девочки, здравствуйте! Тоже хочу похвастать. Сшила одеяло 150 х 200, отечественная бязь, синтепон 100, бэк - сорочечная. Надо было яркое, вот что получилось
  • Швейная машинка: Janome 9953

Tusya

Valusha, как мне нравится   :girl_in_love:  :tender:  ну просто очень  очень   :clapping: :clapping:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Colibri

• Швейная машинка: brother innovis-650

ШИВА

Valusha, как же классно ты все придумала и обыграла совушек! :good2:

Ящерка

Valusha, Какое нарядное! Веселое!Будет любимым у ребенка!
  • Швейная машинка: Janome 7700

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

Людмила

Colibri, потрясающая работа, ты просто герой, что взялась за такую работу! Браво! :clapping:
milana, ты сделала Джейн, красота, поздравляю!
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Valusha

Серединка, Киль Наталья, Ящерка, ШИВА, Colibri, Tusya, девочки, спасибо большое за оценку моего труда!!! Всех поздравляю с нашим праздником! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!
  • Швейная машинка: Janome 9953

bimka

Милана, все работы замечательные! Перед всеми кто сшил или шьет Джейн просто преклоняюсь. А цветочный калейдоскоп -  :rat: И квадратики хороши.
Valusha, одеялко хорошенькое получилось.  :good2:
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Barri

milana, наконец-то похвасталась!! повторюсь- замечательные работы у Наташи!!! Хочу немного про стежку сказать. Очень боялась браться за Джейн. Работа ответственная, но договорились сделать всю середину покрывной стежкой. И это получилось!!!!
Калейдоскоп меня впечатлил!!! И схема там простая, и блоки большие, и ткани подобрать не сложно,,, а эффект просто обалденный!!! В жизни-просто улет!!! Кстати, его стегала мультиколором,,,,
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

северянка

а моего Калейдоскопа в Вернисаже нет...  :'(
  • Швейная машинка: ножная Подольск 1954г.р.
— Который час?
— Без пяти понедельников лето.