Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Valusha

bimka, Ирина, спасибо, рада, что вам тоже понравилось мое одеялко!
  • Швейная машинка: Janome 9953

Улитк@

Цитата: северянка от 10 марта 2019, 17:37:49а моего Калейдоскопа в Вернисаже нет... 
Извини, пожалуйста, пропустили ... :chelom: Уже в Вернисаже.
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

bogk

У меня готово второе джинсовое покрывало! Шилось легко и быстро, для подруги. Она же была подмастерьем: вырезала квадратики и полоски она, я только сшивала. Существенно, скажу я вам, упрощает работу наличие подмастерья, всем рекомендую  :laugh2:
Покрывало получилось примерно 2.10*2.30, сверху джинса, внизу хб, внутри тонкий шерстипон.

• Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

Серединка

• Швейная машинка: PFAFF quilt еxpression 2046

alexcut

bogk, Ооо, какое красивое! :girl_in_love: Как мне нравятся такие вещи :good:  С выдумкой, с изюминкой, класс! Скажи, а вот эта бязь синяя, в огурчик, как себя ведет в компании с джинсой? Я из бязей того же производителя шила  свою Джейн, честно говоря, разочаровалась в них еще в процессе шитья :-[
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

bogk

Серединка, alexcut, спасибо!  :blush:
alexcut, я не знаю, как она поведет себя при стирке и будет ли вообще стирка у этого покрывала  :laugh2: Я бы воздержалась вырезать из неё более-менее крупные участки, а вот для бейки 3,5 см шириной, сложенной вдвое - вполне ничего. И, кстати, после стирки её никуда не повело, срез даже ровный был, по нитке практически.
  • Швейная машинка: Bernina Bernette 2066, Brother 4234D, Janome Cover Pro II

bimka

bogk, Классное покрывало! И изнанка хороша!
  • Швейная машинка: Janome Horizon MC7700

Krona75

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

Людмила

bogk, красота, посмотрела и ещё захотелось сшить из джинсы.
  • Швейная машинка: Elna 7300, Veritas
Настоящая рукодельница никогда не скажет: "Я ошиблась". Она говорит: "Надо же, как интересно получилось!"

VESNARED

bogk, Оля! Здорово ! Но тяжелое ? У меня джинс- много,надо как то их собраться и покрошить на такое же. После отпуска.
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

TATYANA

Киль Наталья, самоцветы, очень красиво!  :clapping:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Irkytaunka

Киль Наталья, Какое красивущее одеяло, браво! :good: :good: :give_rose:
  • Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М