Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Бета

Давно не заглядывала в эту тему. Думала . что покрывалами я закончила. Ан нет ! Давнишнюю думку исполнила. А теперь еще захотелось .
  • Швейная машинка: Janome DC-50

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

Эль-ка

Бета, Таня, чудесный потрепыш! Давняя моя мечта и хотелка
  • Швейная машинка: brother

Nataliya

• Швейная машинка: Brother comfort 40E, Brother 3034 D, Brother Innov'is 650

TATYANA

Бета, красавец!  :clapping:  Татьяна, это ты каждый квадратик разрезала и потом трепала? ТЯжело! Да и само изделие не лёгкое, поверти его.  :-\ Труженица и ещё хочешь такое же или полегче?  :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Джаноме 5200

Бета

Tanya, Эль-ка, Nataliya, TATYANA, Спасибо, девочки !
TATYANA,  Сшила сначала все, окантовала, потом трепала ческой для вычесывания кошек и собак. Специально купила для этого. Снизу фланелька в клеточку. Не особенно тяжелый.  Второй ? не решила еще какой.  Надо еще джинсиков добавить, по родственникам поспрашивать.
  • Швейная машинка: Janome DC-50

ШИВА

сэра, это кто ж такой смелый, тебе и мозги вправлять? И главное, как это он смог? ???

сэра

ШИВА, Иришка,я же добрая...ты ж знаешь..вот кто знает что я добрая,тот и вправляет.Проездом на "Русское поле" у меня была Ирина Водовозова,председатель и учредитель народного творческого объединения "Ремез" г.Астрахани.Она не лоскутница,но мы с ней уже давно общаемся,она в прошлом году под Астраханью проводила фестиваль " Рыбацкая уха".Вот  мы с ней и проговорили всю ночь.Люблю людей которые оставляют меня в раздумьях и не однодневных...это никак не связано слоскутами,это скорее с моей общественной деятельностью связано.
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

ШИВА

сэра, ну да, ты добрая, не спорю. Но упееертая как...не  буду говорить кто! :laugh2:

сэра

ШИВА,  ;)вот не знала .. :-\   с кем ты меня сравниваешь...  :P а с другой стороны эту черту характера если направить в правильное русло...  :moil: , то можно не одну стену прошибить.. :kavalerist:  :laugh2:
  • Швейная машинка: у меня их много-много...но самая трудяжка пфафф селект 4.0
Умирают замыслы от долгих отлагательств!

ШИВА

сэра, так я не написала с кем! :laugh2:
А то что ты там подумала, это твои проблемы!! :give_rose:

Ганнуся

Квилт черно-белый с добавление цвета спелой вишни.... всё из учебных блоковв. кроме бэка :-)))))

В блоге больше :D

Японские картинки

• Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

Colibri

Ганнуся, суперские, конечно, одеялки! А стёжка  на японском стильная какая!
  • Швейная машинка: brother innovis-650

zaranna

• Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Киль Наталья

• Швейная машинка: Janome