Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Улитк@

Ганнуся, Очень красивые, интересные  оба! :good2: На японском и стежка японская - сакура,  очень подходит сюда!
  • Швейная машинка: Janome 3160QDC
...и даже надпись "выхода нет" -
повод начать сначала.

Ганнуся

Спасибо, девушки!
Наташа,  так не зря же специально стежку подбирали, вот только жаль, что на фото она белая, солнышко цвет  съело. На самом деле она нежно розово-малиновая. как цвет сакуры..... :good:
  • Швейная машинка: Джаномка 7700, старенькая Бразерс
Не пытайтесь понять женщину, не приведи господь, еще поймёте...:-)))
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

VESNARED

Ганнуся, Галя, странно, я писала, а пост куда то делся... Хотела спросить- что за учебные блоки ? Очень красиво ! А полностью не покажешь ?
Японское- вообще красота!
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

VESNARED, Сейчас проверила: что-то ссылку я неправильно  сделала... !Азбука блоков" - это я вела на ДИ уроки шитья блоков.  туда можно зайти и посмотреть.... Эти блоки я начинала шить там в качестве учебных, а потом  собрала из них квилт....  Попробую завтра сфотать полностью
СП: "По сусекам поскребём - одеяльце мы сошьём",   "Золотой шар", "Раз квадратик,  два квадратик " ,  "Синий квилт"

alexcut

• Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

Ганнуся

alexcut,   А главное, просты в шитье как джажды два :mosking:

Barri

Ганнуся:good2: :good2: :good2: :good2: Просто отпад!!!! С японческими картинками очень понравился!!!! :tender: :tender:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!

л-юд-а

Ганнуся, -хорошие получились одеялки- так понимаю дело сдвинулось ,долгострои уменьшаются
  • Швейная машинка: elna

Бета

• Швейная машинка: Janome DC-50

Krona75

Ганнуся, Галя, картинки тоже хороши, но вишнёвый квилт просто отпад  :swoon: А какие такие учебные блоки? Ты блоки шить учишься?  :o
Ой, не последнюю страничку не прочитала. Теперь понятно. А то я и подумала, что тебе не учиться, а учить надо.   :laugh2:

xoma4ok

Алла, одеяло супер, как и все твои работы.
Выставляй и участвуй смело в фестивалях, просто это интересно!

Цитата: VESNARED от 17 июля 2019, 17:16:15
сэра, Алла, только бейку не на машине...

Я тоже всегда была уверена, что бейка вручную это обязательный атрибут квилта, но теперь оказывается это не важно, можно и в раму оформить,  и это тоже считается квилтом  ???.
  • Швейная машинка: Long Arm HQ18 Avante, стежка на заказ на лонгарм

Улитк@

Цитата: xoma4ok от 22 июля 2019, 08:39:42но теперь оказывается это не важно, можно и в раму оформить,  и это тоже считается квилтом 
И даже занимает призовые места :D
повод начать сначала.

VESNARED

А, кстати,девочки, тот квилт в раме- он вообще то  с бейкой ? Или просто заправлен в раму ?
  • Швейная машинка: BROTHER XL 5600 BROTHER NV 670 Avrora A-1H Janome Cover Pro 2

Ганнуся

Barri, Ты собиралась приехать в четверг или в пятницу.. я ,как дура с мытой шеей, сидела и  ждала тебя.. ты не приехала, а то увидела бы всё это живьём
Теперь  жду хотя бы номер посылки
л-юд-а,  ой. и  не говори, подруга :-))))   дело сдвинулось, но это еще далекоооо не конец... Спасибо Наташе Хомячку... она помогает мне доводить их до ума... Натуля, спасибо!
Бета, А я некрасивые не шью.... люблю. чтобы душа пела, когда работаю :blush:
Krona75,  Дааааа.... такое сочетание   очень  притягивает...хочу к НГ что-нить соорудить в этом стиле....тем более, что 2020 год - год белой металлической крысы, и черный. и белый цвета подходят.....

Улитк@

Цитата: VESNARED от 22 июля 2019, 09:36:10А, кстати,девочки, тот квилт в раме- он вообще то  с бейкой ? Или просто заправлен в раму ?
Вот

повод начать сначала.