Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

alexcut

Krona75, все на месте, замечательная елка! :good:
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

ИрВасик, мне твой способ больше глянулся, по простоте! :good2:
Получается, что по бейке 2 строчки идут или ты ее вручную пришивала?

Alika

Krona75, спасибо!  :give_rose:
Настя, классно получилось!  :good2: :good2: :good2: Так сразу праздником повеяло    :)
А к новогодним праздникам уже и так пора начинать готовиться  ;)
  • Швейная машинка: Bernette 2066

Tusya

Krona75,  какая чудесная елочка  :clapping:  ствол к месту ,мне нравится   :girl_in_love:
  • Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где

zaranna

Krona75, хорошая елочка получилась! И ствол на месте.
Tanya, хорошая подушка! Возьму на вооружение...
  • Швейная машинка: Brother Comfort 60E

Tanya

zaranna, спасибо, Аня! Сколько я взяла на вооружение здесь, на форуме! И на твоих МК тоже! Поэтому очень рада, если кому-то пригодится!
  • Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

ИрВасик

Цитата: Alika от 15 июня 2020, 18:58:35Слушай, а как выглядит подушка? Я к тому, что по трем сторонам ушки торчат, а там, где молния, как?
Alika, Алён, а замок не по краю подушки, а с отступом приблизительно на 1/3, поэтому все 4 среза просто окантованы. Я совсем в край не вшиваю, всё себе как попроще сделать придумываю :blush:.
Цитата: ШИВА от 16 июня 2020, 08:52:09Получается, что по бейке 2 строчки идут или ты ее вручную пришивала?
ШИВА, Ир, я пришиваю молнию одной строчкой, которой и окантовку закрепляю :blush:, но можно и сначала пришить  окантовку, а потом в "канавку" окантовки строчку пришивания молнии сделать (её и не видно практически будет), чтобы по окантовке 2 строчки не шли.
  • Швейная машинка: Janome 7700, Aurora A-1

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Krona75

Еще одна победа над долго-долго-долгостроем. Больше фото и букаф ТУТ.

ШИВА

Krona75, красиво связано!  :tender: Уютно наверное очень!!?

Я на карантине закончила топ. Сначала не хотела показывать, но.....простегать его нереально, 235х240
Будет ждать возможности в Москве погостить :blush: Потому показываю

Sol

Шива, красота- это страшная сила! У меня в зобу дыханье сперло! Это просто чудо!
  • Швейная машинка: Janome Memory Craft 7700, Juki MO735, Чайка 143

л-юд-а

• Швейная машинка: elna

Ящерка

• Швейная машинка: Janome 7700

ШИВА

Sol, л-юд-а, Ящерка, спасибо девочки! Он меня сразу зацепил, как увидела такой. Вот и сделала. Спасибо Иркутянке нашей, она мне отдала свои 1,5м синей ткпни, мне не хватило моей

Tusya

• Швейная машинка: Janome MC 7700 ,Juki HZL-F600
Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
До уборки все вещи валялись на своем месте , после неё всё стало аккуратно лежать фиг знает где