Новости:

При возникновении проблем с регистрацией или входом на форум отписывайтесь на адрес oleynik.a.v@gmail.com

Главное меню

Лоскутные одеяла, покрывала, пледы и подушки 2019

Автор xoma4ok, 03 января 2019, 16:59:41

« назад - далее »

Alika

• Швейная машинка: Bernette 2066

Tomusya

Цитата: lesko от 29 июня 2020, 11:36:49
Шью покрывало плетенка и не хватает черной ткани 0.5 м Может кто поделиться но не во вред себе :reverans:
Нина, я такую не покупала, а то бы обязательно поделилась!
  • Швейная машинка: Brother NX-200, Bernina 350

lesko

Tomusya, Спасибо Все больше убеждаюсь для фона нужно брать не 3 метра а 3.5-4м
  • Швейная машинка: бразер

Tanya

• Швейная машинка: Brother, Janome memory craft 7700

alexcut

Tanya, имеется в виду вот эта в центре, где горошки колечками выстроены?Вернусь домой, посмотрю у себя, но, мне кажется, у меня такой не было... :-\
  • Швейная машинка: Memory Craft 6600
инстаграм el.kutasheva (ноут) elenakutasheva (телефон)

ШИВА

Цитата: lesko от 29 июня 2020, 18:55:49
Tomusya, Спасибо Все больше убеждаюсь для фона нужно брать не 3 метра а 3.5-4м
мне для последнего топа, синего, показала недавно, 4м не хватило. Мне прислали еще 1.5м, но остатка на ВСЮ окантовочную бейку не хватит. Так что ...... :-\

Ригма Гольдман

• Швейная машинка: Janome 603 DC
Изначально женщина была ангелом. Но когда ей обламывают крылья, она вынуждена летать на метле.

Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется.
[smg id=3331 type=full]

СветаРу

Одеяло - подарок сыну на свадьбу. Было сшито по МК на соседнем форуме. Безупречная стежка нашей форумчанки Натальи xoma4оk за что ей отдельное спасибище!
И фото с помощником, куда ж без него

lesko

СветаРу, Какая красота. Цветовая гамма подобрана восхитительно! Исполнение профи!
  • Швейная машинка: бразер

Irkytaunka

• Швейная машинка: Трудяга ножная Чайка-142М

Sonata

Недавно наконец то забрала у Концевой МВ свои простеганные одеяла, долго не могли встретиться из-за вируса.
И еще 3 отдала в стежку, которые сшились на карантине. Одеялки сшиты из тканей, купленных здесь, в совместных закупках,
за что спасибо нашим тканевым феям Ире и Лене
  • Швейная машинка: Brother INNOV-IS 450(NV 450)

ШИВА

Sonata, бесподобно! Звезда вне всякой конкуренции!! :tender:

Krona75

Sonata, Наташа, они все прекрасны! Кольца меня прям восхищают! Ирландская цепочка супер, и как ее стежка обыгрывает замечательно. Вот, что значит, хороший подбор рисунка стежки. Все восхитительны!  :clapping:

Krolik

СветаРу, чудесный подарок на свадьбу! Отличное одеяло!
Sonata, сколько красоты! Все работы замечательные!
  • Швейная машинка: Brother NV 200
Не бойтесь перемен и чужого мнения. Будьте восхитительно неправильными для окружающих и уверенно счастливыми для себя.

Barri

СветаРу, Sonata:good2: :good2: :good2: :good2: вы просто молодцы!!!! В карантине не скучали!!!
Вот 80% населения, в карантине на стенку лезли и не знали, чем заняться... А нам только в кайф посидеть и пошить.... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
  • Швейная машинка: Janome MC9700 Janome 7700 Лонгарм Avante HQ18
Если чего-то хочется, а нельзя... То можно!